当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

东南DX3运动版等 东南汽车2017新车计划

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从东南汽车官方了解到,东南DX3运动版、新款东南DX3、新款东南DX7均将在2017年年内推出。随着东南汽车产能提升,未来还有更多全新SUV及轿车的陆续释放。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  根据官方消息,东南DX3运动版将于2017上海车展前期正式发布,此前我们已曝光过该车的测试谍照,其套用了普通版东南DX3高配车型的外壳。根据新车尾标来看,新车未来或将被命名为“DX3 SRG”车型。

汽车之家

  内饰部分,东南DX3运动版测试车相比现款车型有一定变化,座椅及多功能方向盘均采用红黑配色的皮质进行包裹,运动气息更加浓厚。动力方面,预计东南DX3运动版车型将搭载1.5T发动机,传动系统匹配CVT无级变速箱。

汽车之家

  此外,东南DX3和东南DX7的年度改款车型也将在年内陆续释放,继续助力东南汽车销量提升。与此同时东南汽车将在今年4月和三季度先后完成两次产能爬坡,以期达到2017年销量增长40%的目标。(文/汽车之家 张晓丹)

东南DX3运动版等 东南汽车2017新车计划 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
新产品计划
更多精彩内容:
年终纪事
召回
向编辑张晓丹提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中