当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

上海车展亮相 阿斯顿·马丁DB11 V8消息

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从相关渠道获悉,阿斯顿·马丁将会在上海车展发布DB11的4.0L V8双涡轮增压版本,这款车的推出,将使得DB11的入门价格下探至300万元以内。作为参考,目前已经上市的5.2L V12双涡轮增压版本车型售价为325.90-328.80万元。

汽车之家

汽车之家

『外媒报道的阿斯顿·马丁DB11 V8谍照』

  阿斯顿·马丁DB11是阿斯顿·马丁DB9的继任车型,不过其采用了全新的设计语言,新车保留了家族大嘴式的造型,全LED大灯具有弯道照明辅助功能,并融入了LED日间行车灯。根据外媒曝光的谍照,V8版本车型在外观上并不会有太大的改变。

阿斯顿·马丁 阿斯顿·马丁DB11 2016款 5.2T 首发版

『阿斯顿·马丁DB11 V12车型』

  DB11所使用的4.0L V8双涡轮增压发动机来自于梅赛德斯-AMG,据悉这款发动机的最大功率为532马力。由于使用了更小排量的发动机,所以这款车的重量相比于V12要更轻。价格方面,作为参考,其在英国的售价下探至15.5万英镑左右。(文/汽车之家 陈浩)

向编辑陈浩提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

阿斯顿·马丁DB11

指导价:226.80-329.80万
级别:跑车
发动机:4.0T 5.2T
变速箱:手自一体