当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

上海车展发布 斯柯达新概念车设计草图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,斯柯达再次发布了其全新概念车的设计草图,新车将被命名为——斯柯达Vision E概念车,其将于今年4月19日开幕的上海车展首次发布,同时新车也预示着斯柯达将进军四门CoupeSUV细分市场和电动车领域。此外,斯柯达还将于2019年推出插电式混合动力速派

汽车之家

『斯柯达Vision E概念车设计草图』

  从最新的设计草图来看,斯柯达Vision E概念车采用了独特的一体式前大灯组设计,同时内部灯腔还带有近年来斯柯达品牌惯用的捷克水晶式设计。同时新车前脸并没有设计进气格栅,进一步表明其是一款电动车的特征。

斯柯达Vision E与柯迪亚克车身尺寸对比
车型长(mm)宽(mm)高(mm)轴距(mm)
Vision E概念车4645191715502850
柯迪亚克4697188216762791

  从官方公布的车身尺寸来看,斯柯达Vision E概念车的长宽高分别为4645mm/1917mm/1550mm,轴距达到2850mm。独特的车身线条设计,使得新车呈现出四门Coupe型SUV的运动风格,高挑的车身腰线与下滑的车顶线条收于尾部,同时尾部溜背式造型也相比其他传统SUV产品更加具有运动性。搭配极具线条感的尾灯组设计,给人感觉非常时尚。

汽车之家

『斯柯达Vision E概念车设计草图』

  动力方面,新车采用双电机与锂电池组成的纯电动系统,最大功率306马力,最高时速180km/h,纯电动综合最大续航里程达到500km。此外,概念车还将配备有自动驾驶系统,并且能够达到level 3级别。我们预计这款概念车未来量产后极有可能就是斯柯达规划中的柯迪亚克Coupe。

  此外,斯柯达还公布了未来在新能源车型方面的计划,到2025年斯柯达将推出5款不同级别的新能源车型,其中插电式混合动力版速派将于2019年推出,未来斯柯达还将基于集团内部的MEB平台来打造自己的纯电动产品。(文/汽车之家 耿源)

向编辑耿源提问
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中