当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

巅峰驾驭 新福特撼路者珠峰震撼上市

收藏 (0条) 纠错

  4月5日,“0-8848新福特撼路者飞越巅峰”新车上市发布会在珠峰大本营举行。这是继福特撼路者2015年11月在国内正式上市以来,车型首次进行改款升级。在保持原车型在动力、空间、安全、整车品质“全方位领先”的基础上,新福特撼路者在内饰和智能科技配置方面华丽升级,同时推出五座版本可供选择,为驾乘者打造尊贵不凡的专属座驾。

  新福特撼路者搭载全新升级的SYNC® 3车载连接系统,以“化繁为简”的智能沟通解决方案,让沟通回归本质,让人与车的互动更加便捷,助力消费者从容处理海量信息。以人为本的设计理念再次领航时代之先。

  在原有七座的车型基础上,新福特撼路者推出了五座版本可供选择。去掉第三排座椅的五座版本车型轴距大小不变,后侧有异常平整的额外空间,第二排座椅也可按六四比例折平,赋予了强大的载物空间扩展能力,充分体现了新福特撼路者对不同家庭群体出行需求的细致关怀和考虑。

  三口之家的远途自驾旅行往往需要带上很多行李、装备、工具和给养,五座的新福特撼路者的宽敞的后部空间恰好可以适应这样的载物需求,即使是独木舟或皮艇也能轻松地装入车内。合理而灵活的座椅布局与宽敞的车内空间,令新福特撼路者成为暖心家庭用车的不二之选。

  新福特撼路者豪华版将增配原旗舰版才有的全景天窗,在驾驶的同时可以充分享受车外的风景,给消费者带来至臻至美、奢华舒适的驾乘体验。全景天窗几乎覆盖了半个车顶,既能给驾乘人员带来心旷神怡的舒适感受,也使得车内空间更加明亮开阔。

  此次新车发布会的主题定位是“0-8848新福特撼路者飞越巅峰”,这是一次前所未有的挑战,也是史上最高海拔的新车发布会。挑战世界之巅的珠穆朗玛峰,这是福特撼路者本身“天地皆领地”的品牌精神驱动使然,预示着新福特撼路者昂首出击硬派SUV市场的同时也刷新了城市SUV的新高度。自3月24日起,两路撼路者巅峰车队分别从0海拔的吐鲁番盆地和318公路0公里起点的上海启程,向珠峰大本营进发。13天,纵横中国一万多公里,在0-8848攀登前行的路上,撼路者的动力性能、操控表现及驾乘体验都会进一步的得到验证。问鼎珠峰,奔向海拔至高点,是福特撼路者又一全新征途的开始。

  从0-8848,这是一场激情与速度的全新挑战,是意志和高度的自我征服,是对自然和生命的至高敬畏。珠峰发布会将会成为新福特撼路者全新征程开始的起点!用车轮丈量世界,用勇敢捍卫初心,新福特撼路者用永无止境的探索精神,与所有用户一起践行“天地皆领地”的神圣誓言!

文章标签: 撼路者
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中