当前位置:首页 > 新闻中心 > 地区新闻 > 正文

海拔最高发布会 新撼路者珠峰震撼上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  今天,新福特撼路者在珠峰大本营震撼上市。此次新车发布会的主题定位是“0-8848新福特撼路者飞越巅峰”,这是一次前所未有的挑战,也是史上最高海拔的新车发布会。问鼎珠峰,奔向海拔至高点,这是福特撼路者本身“天地皆领地”的品牌精神驱动使然,既是对车子动力性能、操控表现及驾乘体验的进一步验证,也是福特撼路者在中国市场全新征途的开始。

  路漫漫其修远兮,撼路者将上下而求索。在保持越野性能同级领先的条件下,新福特撼路者在内饰和智能科技配置方面华丽升级,同时推出五座版本可供选择,为消费者提供更前沿的智能科技和更舒适的驾乘感受。

  江铃汽车股份有限公司副总裁李小军先生表示:“福特撼路者依靠全路况智驱SUV的产品定位,在消费者心目中留下了硬派SUV的烙印,也因其过硬的安全系统,在市场和消费者中获得了良好的口碑。”

  新福特撼路者采用全时四驱模式,并搭载了TMS路况实时管理系统,可以征服各种极限路况。坡道辅助和陡坡缓降控制系统等智能人性化配置可以让驾驶者能够在充满挑战的崎岖起伏的山区道路行驶。装备的ESP车身动态电子稳定系统和RSC防翻滚稳定系统都能增强车身稳定性,确保驾乘人员的安全。

  福特撼路者配备了先进的动力总成,采用了福特最先进的技术,进一步提高了燃油经济性,得以用最少的燃料,释放出最大的驱动力。其搭载的2.0升EcoBoost涡轮增压汽油发动机最大功率可达182Kw,峰值扭矩360Nm,即便是在5000米的雪域高原依旧能以80公里/时的充沛动力行进,平均油耗10.1L/100km,这在同级别的中大型SUV中燃油经济性遥遥领先。

  这次“0-8848新福特撼路者飞越巅峰”新车上市发布会是福特撼路者品牌与中国国家地理第二次合作了,与其说是对珠峰的征服,不如说是对大自然神迹的瞻仰和由衷的敬畏。也期望通过这样一场巅峰发布活动,让更多人去了解和关心青藏高原的生态环境,齐心协力维护好我们唯一的家园。

  从0-8848,这是一场激情与速度的全新挑战,是意志和高度的自我征服,是对自然和生命的至高敬畏。珠峰发布会将会成为新福特撼路者全新征程开始的起点! 用车轮丈量世界,用勇敢捍卫初心,新福特撼路者用永无止境的探索精神,与所有用户一起践行“天地皆领地”的神圣誓言!

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
×