当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

SUV专用轮胎——锦湖轮胎Crugen HP71

收藏 (0条) 纠错

素有得奖专业户之称的锦湖轮胎,日前又斩获了2017国家品牌大奖轮胎部门大奖,这也是锦湖轮胎连续6年获得该奖项。

随着SUV的热卖,家庭对户外活动的需求也越来越大,热卖的SUV基本上既要满足城市用车需求,同时也要兼顾户外轻度越野性能,在这样的市场环境下,轮胎也要与时俱进,因此锦湖轮胎针对SUV一族量身定制了一款高性能SUV轮胎: CRUGEN HP71。

新产品CRUGEN HP71强化了舒适的行驶性能和静音性能。通过使用能够充分吸收路面反馈噪音及力度的橡胶化合物改善了乘坐感。磨损性能相比其他产品提高了20%以上。同时考虑到四季特征,使用了低温性能得到提高的橡胶,雪地性能和其他产品对比提高了30%以上,即使在冬季的雪路上也可以安全愉快地进行驰骋。

>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中