当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

锦湖轮胎产品CRUGEN HP71获红点设计奖

收藏 (0条) 纠错

  锦湖轮胎全球CEO李汉燮先生宣布,锦湖轮胎再一次荣获了2017年度产品设计类红点设计大奖。获奖作品是近期最新发布的一款多功能车(SUV)的高性能轮胎——CRUGEN HP71,它强化了舒适的行驶性能和静音性能,在打入市场之后,赢得了消费者的一致好评。

  红点设计大奖由德国著名设计协会Design Zentrum Nordrhein Westfalen于1955年创立,用来表彰产品、通讯和理念这三大类别的杰出代表。该奖项被认为是与德国国际设计论坛(iF)、以及美国国际设计卓越奖(IDEA)齐名的世界三大设计大奖之一。CRUGEN HP71获奖后,锦湖轮胎已经成为韩国第一家从2012年起,连续六年获得声誉卓越奖项的韩国轮胎制造商,这一成就也证明了锦湖轮胎在轮胎设计方面位居全球领先地位。

  城市SUV车型增长速度已经超过家轿车型。城市SUV的专用轮胎对发挥车辆优良性能至关重要,如:城市内需要安静省油,郊外则需要轻松应对一些非铺装路面。锦湖轮胎推出的CRUGEN HP71,就是本着城市与郊外兼具的出发点研发制造的。它是一款具有卓越性能的SUV高端舒适轮胎,它可以使驾驶变得更平稳,更安静。 由于这款轮胎采用了高品质的特殊材料,包括新一代橡胶复合材料,从而使其耐磨性、以及在雪道上的驾驶效率提高了20%。
  CRUGEN HP71轮胎的胎侧是决定轮胎质量的关键因素之一,它是韩国首次采用全息技术制成的轮胎,不但给人一种外观豪华的感觉,而且质感细腻。此外,这款轮胎旨在使不同类型的汽车都能发挥出其最高性能。对于城市型多功能车辆(CUV)的规格上,通过增加长度不同的Pitch(Pitch: 相同轮胎图案的间隔),致力于改善CUV舒适性能并强化消除噪音技术;而在高性能/高荷重SUV车辆上通过应用Sipe(Sipe: 花纹表面细小的孔)及特别设计shoulder block的强度,提高了车辆的整体操控力和轮胎耐久力。
  锦湖轮胎研发部专务Chung Taek-gyun表示:“锦湖轮胎能够连续六年获奖,是对我们设计的卓越性和竞争力的又一个认可。新发布的CRUGEN HP71更以其卓越的设计赢得了声誉卓越的奖项,并且已经得到了大众的认可。作为优质的轮胎制造商,我们将继续加强本集团在韩国和国际市场上的地位。”同时据了解,本次获奖后,锦湖轮胎CRUGEN HP71产品会在位于德国及新加坡的红点设计博物馆上进行为期1年的展示。

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中