当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:新款中华V3正式亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  日前,在刚刚开幕的上海车展上,新款中华V3正式发布。新车采用了中华最新的家族化设计语言,动力上搭载1.5L和1.5T发动机

汽车之家

汽车之家

  相比于现款车型,其在外观上的变化是比较大的,家族式的前竖状格栅加入了部分折线处理,增加了车头的立体感。此外新车还对前后保险杠的样式进行了调整,看上去更有动感。新车的长宽高分别为4240/1803/1600mm,轴距为2570mm。相比现款车型车身长度增加了40mm,宽度增加了13mm,高度和轴距保持不变。

汽车之家

  内饰同样采用了全新的设计语言,中控台配备了一块时下流行的大尺寸屏幕,两侧的空调出风口调整为细窄造型,并加入了银色装饰,比现款车型要时尚不少。

   动力方面,新车搭载了与现款车型相同的1.5L和1.5T发动机,其最大功率分别为112马力和150马力,最大扭矩分别为145牛·米和220牛·米。传动方面,匹配5速手动和5速手自一体变速箱。(文/汽车之家 刘东)

2017上海车展:新款中华V3正式亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
i评论
整车
配置/售价调整
向编辑刘东提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 中华V3 2016款 1.5T 自动旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.44 45.67 9.70
    测试文章:满意与遗憾并存 中华V3 1.5T性能测试
    评测编辑-侯云峰:

    中华V3上市以来的销量还不错,这和它个性十足的造型不无关系,其实我也挺喜欢的。但是自动挡车型的油耗、刹车以及舒适性方面的表现都不甚理想,对于现在的市场行情来说,你可以没有什么闪光点,但不能有致命缺点,很可惜中华V3没做到。

    评测编辑-郑宇:

    平心而论,中华V3在日常驾驶中的表现还不错,动力系统匹配成熟,开着很轻松。刹车成绩不好可以靠提前制动、保持安全车距来解决,但油耗高和底盘硬可怎么办?

    评测编辑-李佳:

    购买这个级别车型的消费者对于油耗还是十分看重的,中华V3自动挡的表现确实不能令人满意,也许手动挡车型会低一点。至于底盘硬这方面,遇见坑洼、减速带什么的就慢点吧,实在没办法。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

中华V3

指导价:6.57-10.27万
级别:小型SUV
发动机:1.5L 1.5T
变速箱:手动 手自一体...