当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:众泰T700量产版正式亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本届上海车展上,众泰全新中大型SUV——众泰T700车型正式亮相,新车将于5月份正式上市。

汽车之家

汽车之家

  该车最大的亮点就是有了更多的原创性设计,整车外观设计十分犀利,面积较大的六边形前中网内加入了镀铬繁星点缀,以营造出一定的档次感。全LED大灯基本上是这个级别车型的标配了。车门下方配备了电动踏板,豪华感油然而生。

汽车之家

汽车之家

  中控台采用了左右对称的设计,中控大屏还是十分抢眼的,全液晶五连环式的仪表盘与保时捷较为相似。前期上市车型均为5座版布局,后期还会推出4座和7座版车型。

汽车之家

  在配置方面,众泰T700配备了如:座椅加热/通风、全景天窗自适应巡航电动吸合门、后排自动空调等,配置还是相当丰富的。

  动力方面,众泰T700将会搭载搭载1.8T和两款2.0T发动机,其中1.8T发动机的最大功率为177马力,峰值扭矩245牛·米;三菱4G63S4T型2.0T发动机最大功率190马力,峰值扭矩250牛·米;上汽2.0T直喷涡轮增压发动机最大功率为220马力,峰值扭矩350牛·米。传动系统方面,与1.8T发动机匹配的是5速手动或6速双离合变速箱;而两款2.0T发动机匹配的均是6速双离合变速箱。(文/汽车之家 刘东)

2017上海车展:众泰T700量产版正式亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
儿童安全座椅
谍影重重
深评问道
向编辑刘东提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

众泰T700 2017款 试装车

指导价:暂无报价
级别:中大型SUV
发动机:2.0T 190马力...
变速箱:6挡双离合