当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

推两款新车 福特中国电气化战略公布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,福特汽车宣布了中国电气化战略,福特将在中国推出两款全新电动车——蒙迪欧Energi插电式混动版以及全新纯电动小型SUV。而福特C-MAX Energi插电式混合动力车型和福特蒙迪欧Energi插电式混合动力车型将会在上海车展首发。

汽车之家

汽车之家

  据官方信息显示,长安福特将于2018年初在重庆开始生产福特蒙迪欧Energi插电式混合动力车,其具有50公里的纯电动续航里程福特汽车还将在未来五年内向中国市场推出一款全新的纯电动小型SUV。这款SUV设计的预计续航里程将超过450公里并将面向北美、欧洲和中国市场推出。

  据悉,继去年底上市的国产福特新款蒙迪欧智能混动版之后,福特蒙迪欧Energi将于2018年由长安福特国产。福特汽车将于2020年开始在中国生产电动车动力总成系统。福特汽车还计划加大新一代电动汽车技术的研发投入,提升福特汽车南京工程研发中心的电气化动力总成工程与研发能力。

汽车之家

  为更好满足中国消费者的多样化需求,尤其日益增长的电动车需求,福特汽车将在2025年以前为中国消费者提供全面的电气化解决方案——包括混合动力汽车、插电式混合动力汽车和纯电动汽车等不同形式的新能源车型。届时,70%的福特品牌在华销售车型将提供电动车版本,这包括了长安福特旗下的全系车型。

  “对于福特汽车而言,此时正是我们在中国市场扩大电动车产品阵容及投资的最佳时机,”福特汽车公司总裁兼首席执行官马克·菲尔兹(Mark Fields)说道,他还将于近日访问中国期间进一步详述福特的电气化战略,“作为全球电动车的重要市场之一,我们将在中国市场持续致力于电动车的发展,从而帮助中国消费者实现更美好、更便捷,以及成本效益更优化的生活。”(编译/汽车之家 王寅)

汽车之家

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈
×