当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

焕驰/K2 CROSS首发 曝起亚上海车展阵容

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,东风悦达起亚公布了其2017上海车展的新车阵容,其将在车展上首发两款全新车型,分别是K2 CROSS以及焕驰

东风悦达起亚 起亚K2 2017款 三厢 1.4L MT DLX

  其中焕驰这款车将是一款全新车型,其内部代号是AB,定位于小型车。从此前谍照来看,该车前脸造型与2016巴黎车展上发布的全新一代锐欧基本一致,但是细节部分有所调整。在侧面,作为一款三厢版车型,新车相比于全新锐欧更加修长。新车在动力方面还没有确切消息,作为参考,起亚K2使用的是1.4L和1.6L发动机,最大功率分别为100马力和123马力,全新小型车预计也会使用这样的动力系统。

汽车之家

汽车之家

『起亚焕驰』

  K2 CROSS之前已有申报图,新车采用了CROSS风格的装饰,加入了防擦护板、车顶行李架等,尾灯则采用了贯穿式的设计,很独特。新车长宽高分别为4240/1750/1505mm,轴距为2600mm。

汽车之家

汽车之家

『K2 CROSS申报图』

  动力方面,起亚K2 CROSS仍将提供1.4L与1.6L两款的发动机,其中1.4L发动机最大功率为100马力,最大扭矩132牛·米;1.6L发动机则拥有123马力的最大功率以及151牛·米的最大扭矩。(编译/汽车之家 王寅)

焕驰/K2 CROSS首发 曝起亚上海车展阵容 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
中国zhi造
整车
i评论
向编辑王寅提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中