当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:东风风神AX4正式亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本届上海车展上,东风风神发布了品牌旗下首款小型SUV——AX4车型,预计该车将于今年9月正式上市。

汽车之家

汽车之家

  东风风神AX4的外观造型非常的年轻化,特别是它的前进气格栅、日间行车灯以及大灯组三者采用了整合式设计,视觉效果非常别致。并且该车的前雾灯设计也很别致,尺寸硕大,旁边还带有一圈耀眼的镀铬边框点缀。

汽车之家

汽车之家

  除了前脸造型别致外,它的车侧与车尾的视觉效果同样令人眼前一亮。车侧下护板的造型很有线条感,并且D柱与后备厢采用大面积的撞色设计。后雾灯及周边的镀铬边框采用了与前雾灯相呼应的风格。总体来说,该车的外观造型可以用“非常时髦”来形容,就算放眼中国品牌小型SUV领域,东风风神AX4的外观造型都算很养眼的。

汽车之家

汽车之家

  配置方面,在配置方面新车将搭载全新的车载智能互联系统,同时还配备有车载Wi-Fi功能。此外,诸如ESP车身稳定控制系统、胎压监测、倒车影像、前排侧气囊、侧气帘、低速防碰撞系统等也都一应俱全。因此配置层面来说,如今中国品牌车型的表现普遍都比较好,基本上都可以做到明显优于同价位合资品牌车型的水准。

  车身尺寸方面,该车长宽高分别为4195/1780/1622mm,轴距为2580mm。动力方面,该车将搭载最大功率为124马力的1.6L(发动机型号DFMA16)自然吸气发动机,以及最大功率为140马力的1.4T(发动机型号DFMA14T)涡轮增压发动机。(文/汽车之家 盛元珺)

2017上海车展:东风风神AX4正式亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
企业/品牌解读
SUV价格
整车
向编辑盛元珺提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 东风风神AX4 2017款 1.4T DCT潮享型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.91 40.72 6.90
    测试文章:正青春潮出范儿 测试东风风神AX4 1.4T
    评测编辑-李坤:

    这款车的造型真是非常个性,测试期间走在路上回头率很高,十万元价位的小型SUV能配备低速防碰撞系统很给力。它开着也挺不错,动力够用,变速箱也挺顺,底盘和隔音表现出色,整体还是挺讨喜的。

    评测编辑-王涛:

    东风风神AX4造型很可爱很时尚,开着挺顺手的,整体给人感觉挺紧致,动力够用了,换挡也挺平顺,我个人很喜欢这款小车。

    评测编辑-孔晨星:

    东风风神AX4比同价位的其他SUV看着有意思多了,外观设计大胆,驾驶、配置什么的也都比较主流,整车均衡没什么短板,想追求点个性的话可以考虑它。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

东风风神AX4 2017款 1.4T DCT潮享型

指导价:10.18万
级别:小型SUV
发动机:1.4T 140马力...
变速箱:6挡双离合