当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:全新绅宝D50正式亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的2017年上海国际车展上,北汽绅宝D50的换代车型正式亮相,并将于今年9月份正式上市。新车将基于北汽D平台进行打造,在设计风格方面使用了北汽全新的设计语言,外观及内饰相对现款有较大的提升。

汽车之家

  全新绅宝D50采用了全新的前脸造型,大嘴式前进气格栅的中网由多根横幅式镀铬饰条组成,边缘还疑似配以U型宽边镀铬条进行勾边,视觉效果相比现款车型要时尚了许多。同时,新车还将采用新样式的前大灯。

汽车之家

汽车之家

  全新绅宝D50将外后视镜的安装位置由A柱根部三角窗移至车门上,这样的调整对于外后视镜带来的高速风噪或许会有一定的改善。此外新车还换装了一套新样式的铝合金轮圈

汽车之家

  全新绅宝D50采用了经过重新设计的中控台,悬浮式中控屏搭配大面积的木纹装饰使得新车更加具有档次感,比起现款车型则要漂亮许多。北汽LOGO形状的空调出风口非常新颖,其下方的空调及多媒体控制区域可以看出是借鉴了奔驰品牌车型的设计风格,档次感再度提升。另外新车还配备了一块较大尺寸的液晶仪表盘,其可显示速度表、油耗、里程、挡位等信息,并与机械指针式的转速表、水位表、油量表相搭配,信息布局较为密集。

汽车之家

  在动力系统装备方面,新款D50将继续搭载1.5L/1.5T两款发动机,其最大输出功率分别为113马力及150马力,传动系统与1.5L发动机匹配的是5速手动或CVT变速箱,与1.5T发动机匹配的是6速手动变速箱。(文/汽车之家 刘宇尧)

2017上海车展:全新绅宝D50正式亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
企业/品牌解读
智能网联
商业模式
向编辑刘宇尧提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 绅宝D50 2014款 1.5L 手动舒适版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.21 43.48 --
    测试文章:空间不错/动力平平 测试北汽绅宝D50
    评测编辑-苑璐:

    很高兴在绅宝D50的身上看到了北汽的进步,只是相比竞争对手来说绅宝D50进步的速度有些慢了,各个方面表现都不算突出的绅宝D50,想要在市场上有所作为势必还有很长的路要走。

    评测编辑-郑宇:

    绅宝D50在内饰做工和乘坐空间上值得肯定,但在动力输出和手动挡换挡便捷性上都有着会令人产生困扰的问题。和同级别自主品牌车型相比,这些问题已经足以给我们留下不好的印象。希望CVT车型会有所改观。

    评测编辑-胡正暘:

    除了外观有一些新鲜感,其他环节都很老套,没发现有实际竞争力的部分,这样无诚意的产品只能勉强及格分了。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

绅宝D50

指导价:6.79-9.69万
级别:紧凑型车
发动机:1.5L
变速箱:手动 无级