当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:东风日产劲客车展首发

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本届上海车展上,东风日产旗下首款小型SUV——劲客(KICKS)正式首发。新车将搭载了一台1.5L发动机。据悉,该车有望在今年年内正式上市销售。

汽车之家

汽车之家

  东风日产劲客前脸采用了日产标志性的V型进气格栅,有着非常高的辨识度,前大灯组造型扁长犀利,同时,车辆采用了悬浮式车顶设计,整体的设计非常符合如今年轻人的审美。

汽车之家

汽车之家

  车辆的尾部造型十分紧凑,尾灯组造型同样采用了日产SUV的家族式设计,具有一定辨识度。同时,车尾下方使用了大面积的黑色塑料材质保险杠,彰显出一定的野性。车身尺寸方面,这款车的长宽高分别为4295/1760/1588mm,轴距为2620mm。

汽车之家

  动力方面,东风日产劲客搭载一台代号为HR15的1.5L发动机,最大功率为124马力,该车上市后将主要与本田缤智、XR-V争夺市场。(文/汽车之家 周翱)

2017上海车展:东风日产劲客车展首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
企业财报
i评论
车闻轶事
向编辑周翱提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 劲客 2017款 1.5L 手动高配版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.50 42.68 6.10
    测试文章:还不算晚 测试日产劲客1.5L CVT/MT
    评测编辑-侯云峰:

    说实话这台手动挡车型的表现让我有点失望,首先是离合器结合行程太短了,起步时的时候油门跟不上特别容易熄火,不适合新手以及城市拥堵路况驾驶。另外就是齿比设定不如CVT,感觉低扭没劲,我还是建议大家买CVT车型。

    评测编辑-王涛:

    其实对于这个价位的小车,买个自动挡车型就够了,开着省心,不用非把手动挡往驾驶乐趣上靠,踏踏实实代步足以。

    评测编辑-罗浩:

    有些事就怕比较,手动挡和CVT一比就会发现CVT其实是更好的选择,好开、油耗也不高,干嘛为了省那一点油跟自己较劲,天天开手动挡多累啊。

  • 劲客 2017款 1.5L CVT智领版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.24 43.16 6.80
    测试文章:还不算晚 测试日产劲客1.5L CVT/MT
    评测编辑-侯云峰:

    劲客真的是一辆很好开的车,适合作为日常代步车,后备厢空间大、动力系统匹配出色、底盘调校也不像传统的日系车。不过缺点也有点明显,后排空间小、全系没天窗,如果价格能有惊喜的话,劲客会是一个不错的选择。

    评测编辑-王涛:

    劲客最让我惊讶的地方在于动力系统的匹配,变速箱很聪明,知道什么时间该干什么事,并且发动机的隔音也很出色,感觉不像这个价位的车。缺点在于悬架的支撑性一般,塔顶胶也有点软,不适合激烈驾驶

    评测编辑-罗浩:

    对于日产的车,好像不用太过担心,几乎都是以日常驾驶作为核心,不会有跟你较劲的地方。对于这车的外观我发现争议好像挺大的,不过我觉得还挺好看,是个挺精致的小车。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

劲客

指导价:9.98-13.73万
级别:小型SUV
发动机:1.5L
变速箱:手动 无级