当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

新款索纳塔/新SUV等 北京现代车展阵容

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,现代官方正式对外公布了其上海车展的车型阵容,相比此前曝光的新款名图(上市)和全新SUV,已经海外发布的新款索纳塔也将在国内亮相,官方将公布其正式命名。

北京现代上海车展阵容
车型上市/首发
新款名图上市
全新SUV首发
新款索纳塔首发

现代(进口) 索纳塔(进口) 2017款 基本型

现代(进口) 索纳塔(进口) 2017款 基本型

『已经在海外发布的新款索纳塔』

  新款索纳塔采用了全新的家族式设计,前脸宝瓶形的格栅令人印象深刻,两侧还配备了全新造型的LED日间行车灯。在内饰部分,新款车型的设计则趋于保守,针对部分按键细节进行了调整。

  在动力系统部分,新款索纳塔提供一台2.0T发动机可选,其最大功率或为245马力,传动部分将匹配8速自动变速箱。同时,该车还提供2.0L车型匹配6速自动变速箱等动力总成的车型。

北京现代 名图 2017款 1.8L 自动基本型

『新款名图』

  关于全新中型SUV,北京现代将会在本次车展上公布其正式命名,它疑似为全新ix35。新款名图我们此前也多次报道过,新车除了在外观上采用最新设计外,配置上预计也会有所调整。(文/汽车之家 陈浩)

新款索纳塔/新SUV等 北京现代车展阵容 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
快评/辣评
SUV价格
电动车新闻
向编辑陈浩提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中