当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:宝骏310Wagon首次亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2017上海国际车展已经拉开帷幕,宝骏汽车310Wagon正式发布。新车是310车系的一个全新衍生车型,预计在年内正式上市。

上汽通用五菱 宝骏310Wagon 2017款 基本型

上汽通用五菱 宝骏310Wagon 2017款 基本型

  宝骏310Wagon的定位是紧凑型车轴距达到2750mm。它拥有相当修长的车身,整体造型看上去与传统旅行车比较接近,不过从车身侧面及车顶的设计来看还是有一点点的差异。

  它采用了宝骏家族式前脸设计,典型的盾形进气格栅搭配三横幅式镀铬格栅条看着比较大气,整体设计与宝骏310比较相似。车尾的造型与日系旅行车有点相似,尾灯的款式似曾相识。

汽车之家

  车内同样采用宝骏的家族式设计风格,以简洁大方、实用为主调。中控台的布局清晰明了,采用了大面积的木纹装饰件,而中央的大尺寸触摸屏则是相当的吸入眼球。目前关于该车的消息还不多,因此车内配置如何暂时不得而知,但一贯以高性价比为卖点的宝骏,我相信车内配置是最不用担心的问题。

上汽通用五菱 宝骏310Wagon 2017款 基本型

上汽通用五菱 宝骏310Wagon 2017款 基本型

  宝骏310Wagon将会沿用宝骏310的1.2L自然吸气发动机,最大输出功率是82马力,传动系统或匹配5速手动变速箱,另外预计未来还将推出搭载1.5L发动机的车型。目前暂时不知道这个消息是否属实,不过我认为可能性不大,个人预计新车应该会直接搭载1.5L自然吸气发动机,如果宝骏310那台1.2L发动机用在它身上,那就是“小马拉大车”了,动力水平不言而喻。(文/汽车之家 何家荣)

2017上海车展:宝骏310Wagon首次亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
口碑评车
行业评论
高端访谈
向编辑何家荣提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

宝骏310W 2017款 基本型

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:1.5L 112马力...
变速箱:6挡手动