当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2017上海车展:奥迪新RS 5 Coupe首发

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2017年上海车展上,奥迪全新RS 5 Coupe车型正式亮相,新车最大的亮点就是取消了之前的4.2L V8发动机,转而搭载了保时捷全新Panamera 4S上所采用的2.9T V6双涡轮增压发动机。

汽车之家

  外观方面,全新奥迪RS 5 Coupe要比全新S5 Coupe的外观更加激进,前保险杠两侧通风口面积更加巨大,对发动机、涡轮、以及刹车系统的冷却起着很重要的作用,它同时采用了蜂窝状六边形前格栅,较大的“quattro”标识暗灰色前保险杠饰条让它看上去更加动感。

汽车之家

  内饰部分,新车保留了S5 Coupe车型的设计,采用了贯穿式空调出风口、平底式运动方向盘、中控悬浮式大屏等。新车采用了棕色的运动座椅和碳纤维饰板,运动感和档次感得到了兼顾。

汽车之家

  动力方面,奥迪新RS 5 Coupe搭载了全新的2.9T V6双涡轮增压发动机,经过重新调校后的最大功率达到了450马力,峰值扭矩为600牛·米。此外,MLB Evo平台的应用还大幅降低整备质量,有助于进一步提升操控性能。(文/汽车之家 陈海佣)

2017上海车展:奥迪新RS 5 Coupe首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
热门新车行情
行业调查
服务/金融
向编辑陈海佣提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥迪RS 5 2012款 RS 5 Coupe 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.28 34.33 --
    测试文章:随便一跑就很快 测试奥迪RS 5 Coupe
    评测编辑-梁巍:

    RS 5很强大,这点毋庸置疑,而且它的上手难度最低,只要你会开车基本就能轻松的开着它玩耍。当然它做不出漂亮的漂移动作,也不能让后轮散发出滚滚浓烟来吸引眼球,装酷耍帅不是它的强项,如果你是本着这个目的话那还是别考虑RS 5了,它只适合那些真正喜欢开车的人。

    评测编辑-胡正暘:

    不用怀疑RS 5的能力,它已经用测试数据证明了自己。quattro四驱系统的存在更让RS 5轻轻松松就能开的飞快,极限很高但是过于稳定。你不用多担心什么,所有的事情交给它就行了。

    评测编辑-罗浩:

    4.2升自然吸气发动机搭配quattro全时四驱系统能发挥如此强大的实力实在出人意料,它仿佛专门为测试加速刹车而生,而且舒适性也无可挑剔,唯一不满的是四驱系统过于智能化,虽然过弯很快,但缺少了一点挑性。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

奥迪RS 5 2017款 RS 5 Coupe

指导价:暂无报价
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息