当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2017上海车展:smart forfour BRABUS

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2017年上海车展上,smart forfour BRABUS在国内首次亮相。相比普通版,它加装了套件,外观更激进。

汽车之家

汽车之家

   smart forfour BRABUS基于普通版车型打造,其车身采用了全新设计的套件,前保险杠的样式与发布的smart fortwo BRABUS完全一致,我们还可以看到其采用了全新的多辐式轮圈。

  动力系统方面,新车将会搭载一台0.9TCe三缸涡轮增压发动机,其最大输出功率可达到111马力。(文/汽车之家 陈海佣)

2017上海车展:smart forfour BRABUS 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
数据分析
高端访谈
SUV价格
向编辑陈海佣提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • smart forfour 2016款 0.9T 66千瓦先锋版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.61 42.32 7.20
    测试文章:更多人分享快乐 测smart forfour 0.9T
    评测编辑-于晗:

    如果我在欧洲的话,有可能会买它,停车方便,可以多带俩人灵活出行,但在中国开这车我心里还是有点没底。而且一辆又吵、动力又弱、油耗还不低的小车实在难以让我喜欢。你们看出来了,我没有smart情结。

    评测编辑-时睦华:

    就像文章里说的那样,smart是一种特别的存在。尽管它的各项性能都很糟糕,但这并非它的目标客户群最在意的东西,他们只在乎它是张扬个性的符号。而拥有4个座位的smart forfour虽然符号属性降低了一点,但是还好,魂儿还在。

    评测编辑-曹昊旻:

    我比较喜欢smart的个性,但相比来说,我会更中意两座的fortwo车型,虽然它们开起来感觉差不多,但四座的forfour看起来还是有些怪怪的,而且如果我真有多带人出行的需求的话,还是主要会考虑更大的车的。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

smart forfour

指导价:12.58-17.38万
级别:微型车
发动机:0.9T 1.0L
变速箱:双离合