当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2017上海车展:雷诺全新Espace首次发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的2017上海国际车展上,雷诺带来了一款跨界MPV车型:全新Espace(亦被称为“太空”),据透露这款车未来将会登陆中国市场,预计将于今年9月下旬开幕的成都车展上正式上市。

汽车之家

  此次亮相的全新Espace已经是该车系的第五代产品了,与前四代车型不同,第五代Espace的身份由一台传统MPV转变为了跨界MPV,离地间隙有所增加,通过性更好,这在MPV行列中十分独特。新车基于雷诺-日产的CMF平台长宽高尺寸分别为4850mm×1870mm×1680mm,轴距2880mm,未来新车上市后将提供五座版和七座版两种车型可选。

汽车之家

  造型设计上,全新Espace借鉴了Initiale Paris概念车的设计元素,前脸造型与科雷嘉相似,不过近期格栅内线条更丰富,搭配前大灯造型,整体风格在时尚感上不输于科雷嘉。内饰方面也使用了雷诺最新的设计风格,中控台大量采用皮质材质包裹,并且配备有8.7英寸中控液晶显示屏幕。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,海外车型搭载的是1.6T发动机,最大功率为200马力,峰值扭矩为260牛·米。而这次来到国内的车型搭载的是1.8T发动机,最大功率为224马力,峰值扭矩为300牛·米。(文/汽车之家 朱力神)

2017上海车展:雷诺全新Espace首次发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
聊新车
新产品计划
产销数据
向编辑朱力神提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • Espace 2018款 TCe 300 雅颂巴黎版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.94 40.18 9.30
    测试文章:向无趣说抱歉 测试2018款雷诺Espace
    评测编辑-孔晨星:

    若是以世俗的眼光来衡量Espace,空间偏小这一项就足以否定它,如果到这块儿就已经对它没什么好感了,那这车就没必要再关注了,你和它互相不合适。奇特的外形,丰富的性格,众多有意思的细节,它的优点相当感性,喜欢它的人可能很少,但喜欢的理由绝对够多。

    评测编辑-周宇轩:

    Espace作为一款7座MPV车型,很注重驾驶员的驾驶感受,包括对于驾驶氛围的营造都很不错。座椅属于舒适型,无论包裹性还是承托性都很好,讨人喜欢。车辆如果对于噪音的控制更好,那就完美了。

    评测编辑-张郁达:

    作为全新的进口车型,雷诺Espace拥有自己的亮点,内饰外观方面有让人眼前一亮的小心思,乘坐与驾驶舒适感都相当不错,不足的地方在于对第三排的照顾并没有做出MPV的优势,甚至不如一些SUV,加上进口来的价格,注定不是走量的车型,先试水吧,期待国产。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

Espace

指导价:25.88-32.88万
级别:MPV
发动机:1.8T
变速箱:双离合