当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2017上海车展:雪铁龙C-Aircross概念车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2017上海车展上,雪铁龙为国内消费者带来了一款全新的小型概念SUV——C-Aircross,该车定位为小型SUV,基于全新一代C3打造。据悉,这款车的量产版也将在明年正式登陆国内市场。

汽车之家

汽车之家

  C-Aircross的前脸设计与全新一代C3十分相似,狭长的LED灯组与中央的格栅相连,不过这款概念车的车头设计显得更为“呆萌”一些,看着也更有乐趣。全新的前/后保险杠设计与黑色的底部护板还为这款车增添了一些越野的气息。

汽车之家

汽车之家

  从侧面看,该车使用了造型颇为时尚的18英寸轮圈,这款轮圈官方称之为“钻石效果”设计。同时,车身包围的设计也显得颇为与众不同。作为一款概念车,该车采用对开门的设计方案,开口更大,更加有利于乘客上下车。

  据悉,这款车车内配备了一块12英寸的曲面液晶显示屏,造型设计十分简洁。传统位置上的仪表盘也被一块投射式的屏幕所取代,再加上颇具未来感的座椅和方向盘设计,这款概念车的内饰显得相当前卫。我们暂时还未获得这款车的动力信息,稍后为您带来详尽报道。(文/汽车之家 罗奥雨)

2017上海车展:雪铁龙C-Aircross概念车 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
海外售价
高端访谈
合作媒体报道
向编辑罗奥雨提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

雪铁龙C3 AIRCROSS(海外) 2017款 C-Aircross Concept

指导价:暂无报价
级别:小型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息