当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

比亚迪新设计方向 王朝概念车新预告图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,比亚迪官方公布了王朝概念车的最新预告图,这款车代表了比亚迪新车未来的设计方向,其将会在4月17日的比亚迪品牌盛典上正式发布,接着会在随后的上海车展上对公众亮相。此外,汽车之家论坛也曝光了这款车的实车。

汽车之家

汽车之家

  王朝概念车是设计总监沃尔夫冈·艾格亲手打造的车型,这位大师曾经执掌着奥迪产品设计方向,“大嘴”具有鲜明的艾格特色。在“大嘴”内部,方块状的矩阵式格栅极其个性,而两侧的LED灯组造型也富有特色。

汽车之家

  在侧面,我们可以看到王朝概念车的上半部分线条造型与此前已经曝光的宋7座版十分相似,这也预示着沃尔夫冈·艾格的设计语言已经开始在量产车型中应用。往下看,王朝概念车的腰线为分段式设计,而且富有力量感,配备的多辐式轮圈也十分动感。

汽车之家

  上图右侧,我们可以看到王朝概念车的部分尾部造型,这款车的尾灯与前大灯保持了相似的设计语言,后保险杠部分的设计也融入了运动型车的设计元素,比如两侧疑似通风口的设计非常动感。

汽车之家

『疑似全新一代比亚迪唐』

汽车之家

『比亚迪宋7座版预告图』

  比亚迪王朝概念车代表的是比亚迪未来新车的设计方向,比如我们此前就获得了比亚迪新一代唐的谍照,可以看到很多设计手法就出自这款概念车。相信在未来,随着宋、元等车型的改款或者换代,它们也会采用最新的家族式造型。(文/汽车之家 陈浩)

向编辑陈浩提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中