当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

上海车展首发 江铃驭胜新概念车设计图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  近日,江铃驭胜官方公布了驭胜S330跨界版概念车的设计草图,这款车采用7座布局,它将于2017上海车展正式发布。

汽车之家

汽车之家

  从设计草图中可以看到,这款概念车的车头设计看起来非常霸气,整车线条锋利干练,切割出凌厉的棱角感,极具视觉冲击力。概念车的车尾造型较为夸张,不知在即将开幕的车展上,参展实车能给我们带来怎样的惊喜。

汽车之家

  据官方透露,这台概念车的设计出自江铃汽车国际化设计团队,团队的主设计师Carlos曾在世界著名汽车设计公司Bertone任职多年,参与过奔驰商务车辆的设计。在2015年上海国际车展上亮相的驭胜S330概念车及后来的驭胜S330量产车型,均是由Carlos带领设计团队完成的。更多有关这款概念车的消息,我们将在车展期间为您带来详细报道。(文/汽车之家 张晓丹)

向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中