当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

上海车展发布 陆风X2部分配置信息曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从相关渠道独家获取到了陆风X2的部分车型配置信息,该车将搭载1.5T和1.6L两款发动机,并配备有多功能方向盘定速巡航以及博世ESP车身稳定系统(限中、高配车型)等配置。据悉,该车将于上海车展正式发布。

陆风汽车 陆风X2 2017款 基本型

  外观部分,新车采用了镀铬材料与黑色饰板相结合的设计,X形镀铬饰条搭配直列式LED日间行车灯,造型犀利。从车身侧面来看,陆风X2上扬的腰线贯穿至尾灯,C/D柱的黑色涂装营造出了时下流行的悬浮式车顶。

陆风汽车 陆风X2 2017款 基本型

  车尾部分,陆风X2风挡玻璃上方的扰流板采用了分段式设计,搭配高位刹车灯,造型时尚。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4160/1810/1670mm,轴距为2560mm。

汽车之家

  内饰方面,新车采用棕/黑双色搭配的真皮座椅,中控台造型比较简洁,物理按键并不是很多,而且排布十分工整。整体风格偏向年轻化设计。此外,该车配备有定速巡航、ESP车身稳定系统、电子助力转向以及倒车影像等配置。

汽车之家

  动力方面,新车将搭载1.5T和1.6L两款发动机,其中1.6L发动机最大功率125马力,峰值扭矩160牛·米,传动方面匹配5速手动和4速自动变速箱;1.5T发动机最大功率156马力,峰值扭矩215牛·米,传动方面匹配5速手动变速箱。(文/汽车之家 陈硕)

上海车展发布 陆风X2部分配置信息曝光 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
油价变动
口碑评车
CES电子展
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

陆风X2

指导价:6.38-8.88万
级别:小型SUV
发动机:1.6L
变速箱:手动 手自一体...