当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

新D50/概念车等 北汽绅宝上海车展阵容

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,北汽绅宝官方公布了其2017上海车展参展新车阵容,包括全新绅宝D50、全新OFFSPACE D70概念车、C53F概念车、全新绅宝X55绅宝X35墨金版、北京(BJ)20混动版、北京BJ40L特别版、北京BJ80 P4油电混合版均将在本届车展亮相。其中,全新绅宝D50定位于紧凑型车,是北汽按照自主研发2.0思路全新开发的首款产品。

● 全新绅宝D50

汽车之家

『全新绅宝D50谍照』

  北汽绅宝在2.0时代规划了基于模块化的D、F和高端三大平台,基于D平台打造的北汽绅宝D50换代车型将于今年4月上海车展亮相,并将于今年四季度正式上市。新车使用了北汽全新的设计语言,外观及内饰相对现款有明显改变。

  动力方面,预计全新绅宝D50将继续搭载1.5L/1.5T两款发动机,其最大输出功率分别为113马力及150马力,传动系统与1.5L发动机匹配的是5速手动或CVT变速箱,与1.5T发动机匹配的是6速手动变速箱

全新OFFSPACE D70概念车

北京汽车 绅宝OffSpace 2016款 基本型

『配图为绅宝Offspace概念车』

  据官方透露,基于F平台所诞生的概念车OFFSPACE D70则展现了更前瞻的设计语言与设计特征,虽然我们目前还不清楚这款车将以怎样的面貌出现,不过参考去年发布的北汽绅宝Offspace概念车来看,全新概念车有可能体现的是绅宝未来在轿车领域的设计方向。

  而全新绅宝X55、绅宝X35墨金版、BJ20混动版、BJ40L特别版、BJ80P4油电混合版等车型暂时没有更多的信息曝光,一切还有待车展揭晓。北汽目前已全面推出了“NOVA-PLS”智能化发展战略,并与百度在智能网联领域展开合作,将瞄准智能驾驶NOVA-Pilot、智能网联NOVA-Link、智能座舱NOVA-Space等内容,构建完成围绕汽车的全方位智能化体系,官方预计北汽的自动驾驶L3级技术有望在2020年进入应用阶段。(文/汽车之家 张晓丹)

向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 绅宝D50 2014款 1.5L 手动舒适版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.21 43.48 --
    测试文章:空间不错/动力平平 测试北汽绅宝D50
    评测编辑-苑璐:

    很高兴在绅宝D50的身上看到了北汽的进步,只是相比竞争对手来说绅宝D50进步的速度有些慢了,各个方面表现都不算突出的绅宝D50,想要在市场上有所作为势必还有很长的路要走。

    评测编辑-郑宇:

    绅宝D50在内饰做工和乘坐空间上值得肯定,但在动力输出和手动挡换挡便捷性上都有着会令人产生困扰的问题。和同级别自主品牌车型相比,这些问题已经足以给我们留下不好的印象。希望CVT车型会有所改观。

    评测编辑-胡正暘:

    除了外观有一些新鲜感,其他环节都很老套,没发现有实际竞争力的部分,这样无诚意的产品只能勉强及格分了。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

绅宝D50

指导价:6.79-9.69万
级别:紧凑型车
发动机:1.5L
变速箱:手动 无级