当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:吉利全新MPV概念车发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本届上海车展上,吉利推出了全新MPV概念车,这也是该车型首次褪去了面纱,实车首次正式亮相。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车型采用了吉利全新的家族设计风格,盾形中网设计在其他车型上均可以看到。整车采用了大量平直的线条,使整车外观更加商务严肃,同时车内垂直空间也会因此而变得更加宽裕。

汽车之家

汽车之家

  此外新车采用了对开门设计,前后门可90度开启,方便车内成员上下车。同时作为一款概念车,这款车内部使用了尺寸巨大的中控显示屏,科技感十足。

  内饰方面,整车看上去比较简洁,仪表盘采用液晶设计,中控顶部也设计了大尺寸液晶屏。另外电子挡把是第一次出现在吉利车型上。座椅布局方面,该车型将使用2+2+3的方式,注重第二排乘客的舒适性。(文/汽车之家 祁子鑫)

向编辑祁子鑫提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

嘉际 2017款 Concept

指导价:暂无报价
级别:MPV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息