当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:瑞风S7预售10.98万元起

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本次上海车展上,江淮旗下全新中型SUV——瑞风S7正式亮相,新搭载1.5T和2.0T发动机,其预售价区间为10.98-15.18万元

瑞风S7 指导售价
车型预售价(万元)
1.5T 手动舒适型10.98
1.5T 自动舒适型12.18
1.5T 自动豪华型13.38
2.0T 自动豪华智能型15.18

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面瑞风S7的整体设计比较吸引眼球,不规则的进气格栅是最大亮点,宝瓶式的设计是新的家族风格,与大灯相连接的镀铬饰条也是当前设计的主流。车尾也采用了大量犀利的线条,双边共双出的排气设计提升运动氛围。车身尺寸方面,新车型长宽高分别为4790/1900/1760mm,轴距为2750mm。

  内饰设计方面,瑞风S7的风格可以看到奔驰系列的风格,特别是中控台部分以及圆形出风口设计。动力方面,1.5T和2.0T两款发动机将会提供,1.5T发动机最大功率174马力,峰值扭矩251牛·米,2.0T发动机最大功率190马力,峰值扭矩300牛·米。两款发动机都将会配备6挡手动变速箱和6速双离合变速箱。(文/汽车之家 祁子鑫)

向编辑祁子鑫提问
文章标签: 新车首次发布
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 瑞风S7 2017款 1.5T 自动豪华智能型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.81 40.27 9.30
    测试文章:巩固市场地位 测试江淮瑞风S7 1.5T自动
    评测编辑-何家荣:

    单看数据,瑞风S7 1.5T车型的性能确实不怎么样,但拿同级竞品对比之后就会发现,其实它的性能是比较均衡的。另外,我觉得车内用料及空间是它的优势之一,唯一的问题就是内饰明显模仿了奔驰的,这点确实让人失望。

    评测编辑-陈海佣:

    我们试驾的1.5T车型开起来并不会感觉到“肉”,日常在城市里开还是挺轻快的,但变速箱在车辆低速行驶时会有一点顿挫感,这还是比较影响驾驶感受,希望改款时可以再优化。至于配置、空间,江淮S7都没有毛病,整体符合预期。抛开品牌不说,就产品而言,这辆1.5T车型在这个级别里还是值得大家在购车时给予更多的关注。

    评测编辑-黄荣嘉:

    从加速、制动、油耗三个硬指标来看,这台瑞风S7的表现很中庸,对于一部家用代步车来说,这是意料之中的事情,开起来也不过不失。相比之下,还算不错外观内饰设计以及丰富的配置倒是为它加分不少。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

瑞风S7 2017款 1.5T 混动版

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 143马力...
变速箱:6挡双离合