当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:天津一汽新款骏派D60发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的2017上海车展上,天津一汽为我们带来了新款骏派D60。新款车型是年度改款车型,主要在设计方面进行了调整。

天津一汽 骏派D60 2017款 基本型

天津一汽 骏派D60 2017款 基本型

天津一汽 骏派D60 2017款 基本型

  相比老款车型,新车最大的变化在于前脸部分。细长的前大灯与前进气格栅相连,且前进气格栅的镀铬饰条也变得更为粗壮,造型也进行了相应的变化。此外,新车前保险杠也采用了全新的设计,两侧雾灯区域的设计更为精致、动感。

天津一汽 骏派D60 2017款 基本型

天津一汽 骏派D60 2017款 基本型

  由于外观部分的调整,所以新车在车身尺寸方面也有着一些变化。其长宽高分别为4230mm/1760mm/1636mm,其中,长度和高度分别增加了60mm和11mm,轴距依旧是2557mm。至于车尾部分,新款车型仅后保险杠下端造型进行了细微的调整。

天津一汽 骏派D60 2017款 基本型

天津一汽 骏派D60 2017款 基本型

  动力方面,新车将延用1.8L自然吸气发动机发动机,与之匹配的是6速手自一体变速箱,最大功率为139马力。(文/汽车之家 周楚然)

2017上海车展:天津一汽新款骏派D60发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
热门新车行情
服务/金融
产业报道
向编辑周楚然提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 骏派D60 2017款 1.5L 手动标准型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.13 44.36 7.30
    测试文章:实在小伙伴 测试新款骏派D60 1.5L 5MT
    评测编辑-孔晨星:

    5万多的价格,以为它凑合能开能用就完了,后来发现这小车内外设计配置都挺顺溜,没什么短板,开着竟然还挺有乐趣,方向盘如果能再往前伸伸就更棒了。

    评测编辑-于晗:

    上次见这款车是两年前,改款之后它的质感比以前棒多了,外观更好看,内饰也上档次了,最让人着迷的是换挡手感,叮咣带劲儿。1.5L发动机低扭偏弱,高转有戏。别说,这车真挺好玩儿的还。

    评测编辑-罗浩:

    骏派D60最大的优点就是驾驶便利,各方面操作都很顺手,是一个不错的家用代步工具,而且价格便宜。

  • 骏派D60 2015款 1.8L 自动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.39 41.02 8.20
    测试文章:配置/动力是亮点 测试天津一汽骏派D60
    评测编辑-苑璐:

    骏派D60的动力总成无疑是最大的亮点,配置方面的丰富程度也较同级别对手拥有不错的竞争力。空间方面的表现属于同级别的主流水平,基本能够让人满意。方向盘对于路面的回馈还算不错,悬架偏硬和较大的噪音表现多少影响乘坐的舒适性。

    评测编辑-侯云峰:

    作为天津一汽首款小型SUV,一汽骏派D60还是展现出了不错的诚意,成熟的动力系统在同级别中有着明显的优势,驾驶感受很不错。但缺点就是偏硬的悬架和稍大的噪音,另外钣金工艺也是硬伤,急需加强。

    评测编辑-郑宇:

    自主品牌中,能同时做到高配置和良好的驾驶品质就已经可以算是同级别中值得推荐的车型,骏派D60在这两方面的表现都不错,如果能将内外部工艺都再提高一下就更好了,现在给人的感觉还是有点糙。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

骏派D60

指导价:5.69-8.99万
级别:小型SUV
发动机:1.5L 1.8L
变速箱:手动 手自一体...