当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展探馆:红旗全新H5实车图

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  2017上海车展将于4月19日正式开幕。近日,有国内媒体在先期探馆时拍摄到了一组红旗全新H5的实车图。据了解,新车是红旗品牌独立后的首款量产车型,其在外观和内饰上都采用了全新的设计风格。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,红旗全新H5是基于此前发布的B-Concept概念车打造而来的,其外观采用了全新的设计风格,传承红旗家族的大尺寸直瀑进气格栅搭配造型细长的LED前大灯组,同时,前保险杠也采用了运动风格设计,看起来非常具有冲击力。

汽车之家

汽车之家

  红旗全新H5定位于一款主打运动风格的中型车。从侧面来看,新车的整体车身线条流畅且优雅,溜背的造型以及上扬的腰线设计提升了整体运动感。此外,全新的双五辐轮圈采用了暗黑色涂装,同样非常具有运动取向车型的特征。

  从车尾来看,新车尾部造型相比车头稍显单薄一些,稍稍上扬的尾翼同样展示运动色彩,尾灯采用了不规则造型,中间则印有较大的“红旗”汉字LOGO。此外,新车采用了双边共两出的排气布局,并通过镀铬饰条装饰提升精致感。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车采用了全新的设计风格,悬浮式中控屏幕、大面积木纹饰板装饰、三辐式平底方向盘以及全液晶仪表盘等都是目前高端车型上非常流行的装饰与配置,看起来也非常具有质感。动力方面,目前还没有相关信息,对此我们还将持续关注。(图片来源:爱卡汽车;文/汽车之家 吴昱晨)

2017上海车展探馆:红旗全新H5实车图 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
新品发布
商业模式
海外售价
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

红旗H5

指导价:14.58-19.08万
级别:中型车
发动机:1.5T 1.8T
变速箱:湿式双离合 手...
车型推荐
00:00 00:00