当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:众泰T300量产版亮相

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  2017上海车展正式开幕,在本届车展上,众泰汽车T300量产版正式亮相,新车定位为一款紧凑型SUV,将搭载1.5/1.5T发动机,预计在第三季度上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车与现款车型有着较为明显的区别,其前脸采用了横幅式的六边形进气格栅,搭配细长的前大灯组,看起来原创度较高。从侧面来看,新车从A柱到D柱都采用了黑色的涂装,营造出悬浮式车顶的效果,车身线条比较流畅。尺寸方面,车身长宽高分别为4405mm/1830mm/1640mm,轴距为2610m。

众泰汽车 众泰T300 2017款 基本型

  内饰方面,新车把中央液晶屏与仪表盘区域相连接,下方排列有空调出风口和储物格,整体造型干净简洁。配置部分该车配备有电动调节座椅、无钥匙进入、一键启动、电子驻车定速巡航感应雨刷、防眩目内后视镜等。

汽车之家

  众泰T300将搭载1.5L的TNN4G15B自然吸气发动机(113马力/141牛·米)以及1.5T的TNN4G15T涡轮增压发动机(143马力/205牛·米),匹配5速手动以及CVT变速器。(文/汽车之家 陈硕)

文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

众泰T300

指导价:5.68-9.38万
级别:小型SUV
发动机:1.5L 1.5T
变速箱:手动 无级