当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2017上海车展:野马首款MPV—M70亮相

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的2017上海车展上,野马汽车发布了旗下首款MPV车型——M70,新车或搭载了一台1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动变速箱,该车有望推出纯电动版本。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,作为野马旗下的首款MPV车型,新车的外观设计与此前发布的野马M302十分相似,借鉴了丰田老款埃尔法的设计,车身线条较为圆润。从侧面来看,新车车身B柱和D柱都增加了黑色涂装,营造出悬浮式车顶的视觉效果。据悉,新车车身尺寸分别为4580/1730/1825mm,轴距为2800mm。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车预计搭载了一台1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动变速箱,此外,该车还有望推出纯电动版本,采用最大功率为115马力的电动机和三元锂电池作为动力来源。(文/汽车之家 陈硕)

2017上海车展:野马首款MPV—M70亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
企业动向
配置/售价调整
整车
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

斯派卡

指导价:5.98-7.58万
级别:MPV
发动机:1.5L
变速箱:手动