当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:英菲尼迪QX50概念车亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  日前,2017上海车展正式拉开了帷幕,在本届车展上,英菲尼迪QX50概念版正式在国内亮相。据悉,该车可以看做是未来新一代英菲尼迪QX50的雏形。

汽车之家

汽车之家

  英菲尼迪QX50概念车的线条源自QX Sport Inspiration概念车,相比之下其造型设计更加偏向量产化,动感的外观与目前其他英菲尼迪轿车产品保持一致,简洁而有力的线条,给人非常强烈的运动感。

汽车之家

  内饰方面,其设计已经接近量产化,层次感分明的中控台造型带来足够的豪华风味,和Q60一样是采用双屏幕的设计,下方屏幕主要是操作菜单。细节方面很有设计感,例如造型现代的挡把,和个性十足的旋钮等等。

  除了代表下一代豪华中型SUV规划和愿景的概念车,英菲尼迪在本届车展上还发布了一款全新研发的VC-Turbo 2.0T发动机,该机型带有可变压缩比、双循环(可模拟阿特金森循环),以及双喷射(缸内直喷+歧管喷射)技术,其中压缩比可在8:1到14:1之间自由调节。最大输出功率为272马力,峰值扭矩达到390牛·米。在动力提升的同时,新机型的油耗相比现款2.0T发动机也有着27%的降低。(文/汽车之家 周易)

2017上海车展:英菲尼迪QX50概念车亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
行情分析
车·生活的变革
行业访谈
向编辑周易提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

英菲尼迪QX50(进口)

指导价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息