当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:众泰T500量产版正式发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  日前,2017上海车展正式拉开了帷幕,在本届车展上,众泰正式发布了全新车型——众泰T500。新车是众泰旗下的一款全新SUV车型,其定位高于众泰T300,低于众泰T700,并在外观上采用了原创度较高的全新设计。

汽车之家

众泰汽车 众泰T500 2017款 基本型

  外观方面,从实车来看,众泰T500拥有较高的原创外观设计,前脸层次感比较分明,配合细长的前大灯以及双五辐轮圈,看起来比较具有运动感。

众泰汽车 众泰T500 2017款 基本型

  从车尾来看,众泰T500的尾部造型比较饱满,一条上扬的腰线贯穿尾部,同时,新车还采用了全新的贯穿式尾灯设计,其点亮效果十分引人注目。动力方面,新车搭载了一款1.5T发动机,预计最大功率为142马力(105kW),峰值扭矩为205牛·米。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

众泰T500

指导价:6.98-12.38万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 1.6L
变速箱:手动 手自一体...