当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

量产版2018年上市 荣威Vision-E概念车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在上海车展开幕前夕,荣威官方发布了Vision-E概念车,同时新车也被称作光之翼概念车,并代表着未来上汽荣威新车型的设计方向。未来该车的量产版将于2018年上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  Vision-E概念车定位于一台SUV车型,相比刚刚上市不久的RX5尺寸更大,同时线条也更加流畅优美。新车前脸采用了荣威家族式的倒梯形格栅,经过设计语言的进化,其看起来更加精致,同时前大灯组也很自然的融入其中,照明系统点亮后,能够呈现出非常震撼的光影效果。

汽车之家

  车身方面,新车采用了曲面腰线设计,在前后轮眉处进行上扬,配合动感的车窗线条设计,彰显出新车的肌肉感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车尾部分,全新的尾灯组设计语言同样进行了升级,看起来更加动感,同时新车尾部线条相比于传统SUV更加具有运动风格,搭配新车底部扩散器看起来非常运动。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车中控台采用对称式设计,采用Alcantara、Nappa真皮和半透明水晶材质相搭配,并呈现出环抱式效果。值得一提的是新车中控由一块14寸曲面显示屏完全替代,并搭载了上汽-阿里智能车载互联系统。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  同时全新的3D虚拟仪表盘同样采用曲屏设计,并能够呈现出3D视觉效果。不仅如此曲面屏幕出现在新车的门板内侧,后排中央扶手等位置,为整车带来更强的科技感,而全景天窗设计,也给新车带来更加豪华的内饰氛围。

汽车之家

  动力方面,新车采用双电机驱动,从而形成一套四驱系统,虽然其最大功率尚未公布,但性能参数方面,该车0-100公里/小时加速时间不大于4秒,续航里程不小于500公里。此外,新车还将支持无线充电技术。充电15分钟可达到80%的电池容量,足够行驶250km。(文/汽车之家 耿源)

向编辑耿源提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Vision-E

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息