当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:华晨金杯F50首次亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的2017年上海国际车展上,金杯F50正式亮相。与传统以货运为主的金杯车型不同,这款全新MPV将主要定位于家用或商用载客,内部采用2+2+3七座布局,搭载1.6升自然吸气发动机。据悉,该车将于5月5日正式上市销售。

汽车之家

汽车之家

  金杯F50与中华H3中华V3共享全新F平台打造,在驾乘舒适性方面有所保证。外观方面,新车采用了较为稳重的前脸设计,双横幅式镀铬格栅贯穿了两侧大灯组,远近光一体式大灯具有高度调节功能。该车车身侧面采用单侧滑门设计,后视镜集成了转向灯。而车身尾部造型较为方正,尾灯的造型与前大灯相互呼应。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,黑/棕双色搭配的内饰风格符合这款车宜家宜商的定位,宜商版中控台功能区域不具备时下流行的多媒体液晶屏,仅具有收音机、空调等功能,而中控屏有望出现于宜家版车型上。座椅方面,该车采用了2+2+3的布局,材质方面采用了黑色皮革座椅,且配有三点式安全带和头枕。

华晨金杯 金杯F50 2017款 宜商系列 1.6L 手动舒适型

汽车之家

  动力方面,新车将搭载1.6升自然吸气发动机,最大功率118马力(87kW),峰值扭矩为154牛·米,传动系统匹配5挡手动变速箱,官方公布的综合油耗为6.7L/100km。(文/汽车之家 张晓丹)

2017上海车展:华晨金杯F50首次亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
油价变动
谍影重重
热点事件挖掘
向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 金杯F50 2017款 1.6L 手动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.19 47.15 7.90
    测试文章:宜家宜商的结合体 测试金杯F50宜家系列
    评测编辑-王亮:

    金杯F50的外形简洁大方、内饰的设计和布局较为宜家。座椅布局和灵活性表现不错,不过为了照顾后备厢空间,第三排座椅的靠背偏低。动力方面表现柔和,适合城市代步,在驾驶方面也是比较轻松便捷的,只是刹车的表现不太近乎人意。

    评测编辑-刘东:

    金杯F50是一款偏商用的MPV车型,采用了全新的设计样式。1.6L的动力在中低速行驶时还是比较充裕的。让我不满意的就是它的做工了,前排车门以及侧滑门在开闭时给人很松散的感觉,在一定程度上降低了对它的印象分。

    评测编辑-王鹤璇:

    金杯F50外观中庸,容易让人接受。内饰配置比较丰富,能够满足家用以及简单的接待需求。试驾中车辆比较容易上手,1.6L的动力在市内驾驶正常驾驶没有问题,但刹车方面车辆表现欠佳,对驾驶的影响较大。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

金杯F50

指导价:6.99-8.49万
级别:MPV
发动机:1.6L
变速箱:手动