当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:江铃新款驭胜S330发布

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的2017上海车展上,江铃驭胜正式发布了新款S330车系,新车前脸相比现款车型做出了较大的改变,营造出了十分科幻的视觉效果。新车除传统的汽油版车型外还推出了插电式混动版车型和纯电动车型。

汽车之家

『江铃新款驭胜S330汽油版』

汽车之家

『江铃新款驭胜S330插电式混合动力版』

汽车之家

『江铃新款驭胜S330纯电版』

  新款驭胜S330的外观相比现款车型发生了较大的改变,重新车头设计看起来非常霸气,整车线条锋利干练,切割出凌厉的棱角感,极具视觉冲击力。全LED光源的前大灯组视觉效果十分科幻。同时,该车下方的进气口还采用了蜂窝状设计。

汽车之家

  相比车头,新款驭胜S330的车尾和现款车型差距并不大,粗壮的镀铬装饰条把尾灯组连接起来,视觉效果较为时尚。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4588/1932/1676mm,轴距为2712mm,与现款车型保持一致。

汽车之家

『江铃新款驭胜S330汽油版内饰』

汽车之家

『江铃新款驭胜S330插电式混动版内饰』

  新款驭胜S330的内饰与现款车型的差距并不大,不过其内饰大量仿碳纤维材质的应用提升了一定的运动氛围。而驭胜S330插电式混动版车型的内饰采用了大量的浅色元素,营造出较强的“北欧风”,同时其中控台还配备了尺寸巨大的液晶显示屏,视觉效果较为科幻。

  动力方面,江铃新款驭胜S330纯电版使用了最大功率为163马力、峰值扭矩为320牛·米的电动机,其最大续航里程可达350公里。而关于汽油版和插电式混动版车型的更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 吴昱晨)

2017上海车展:江铃新款驭胜S330发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
您怎么看
配置/售价调整
论坛峰会
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中