当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:蔚来汽车ES8正式亮相

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  在2017上海车展上,蔚来ES8正式亮相。作为蔚来汽车旗下的首款SUV车型,其采用了2+3+2的7座布局设计,整体外观造型也十分具有力量感。

蔚来 蔚来ES8 2017款 基本型

蔚来 蔚来ES8 2017款 基本型

  ES8作为蔚来汽车的首款SUV车型,其采用了2+3+2的7座布局,车长超过5米,宽度超过2米,轴距超过3米。通过实车来看,新车采用了疑似悬浮车顶造型,整体线条非常具有力量感,同时隆起的轮眉也突出其SUV的特性。

汽车之家

蔚来 蔚来ES8 2017款 基本型

『蔚来ES8内饰官图』

  蔚来ES8的内饰配备了全液晶仪表和大尺寸的中控显示屏,营造出的科技感较为强烈。同时,新车还只有了贯穿式的空调出风口设计。

  动力方面,新车采用纯电驱动,官方称其续航里程可达300km,但并没有透露新车的电动机数量以及最大功率,未来该车将于2017年年底正式上市。(文/汽车之家 吴昱晨)

2017上海车展:蔚来汽车ES8正式亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车新闻
更多精彩内容:
中国zhi造
数据分析
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 蔚来ES8 2018款 创始版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.04 37.30 --
    测试文章:优劣并存 蔚来如此 测试蔚来ES8创始版
    评测编辑-孔晨星:

    这么大的车充一次电只能跑200多km,听听可真能让人焦虑,而且现在很多功能都不能使用,说是半成品也不过分。奈何它有着漂亮的内外设计,但还不足以让我接受它。

    评测编辑-许博:

    ES8的缺点还是在于续航,如果后续能把加电服务做好,多少能让人心里更有底。

    评测编辑-王涛:

    蔚来ES8有漂亮的外观以及舒适的日常通勤能力,但巡航里程和电动四驱的驱动逻辑需要近一步优化。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

蔚来ES8

指导价:44.80万
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比