当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2017上海车展:华晨华瑞金杯S70首发

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  4月20日,在上海车展上,华晨华瑞发布了金杯S70车型,新车可以看做是现款蒂阿兹的7座版本。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车的整体造型与现款蒂阿兹保持一致,我们都很熟悉了。两款车的轴距同为2725mm。和蒂阿兹不同的是,金杯S70采用了2+3+2的7座布局。官方表示第三排座椅可以轻松满足1.75m身高的人员乘坐。

  内饰方面,金杯S70进行了部分调整,加入了时下流行的悬浮式中控屏。中控台采用了棕/黑双色配色以及对称布局,看起来也比较中规中矩。配置方面,金杯S70配备有无钥匙进入和一键启动、360全景影像等配置。

汽车之家

  动力方面,该车搭载1.5T发动机,其最大功率为154马力,峰值扭矩为220牛·米。传动系统匹配的是6速手动变速箱。(编译/汽车之家 王寅)

2017上海车展:华晨华瑞金杯S70首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
有车前后
CES电子展
数据分析

多款重磅新车发布!编辑带你直击2017上海车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
15.01 43.22 8.50
测试文章:《主打配置/驾驶质感一般 测试蒂阿兹1.5T
评测编辑-王亮:     蒂阿兹的外形以借鉴为主,原创程度不高;内饰的布局有些老气,用料和做工尚需提升。该车最大的卖点就是配置丰富,拥有全景天窗、360°全景泊车等一些主流配置。虽然油门响应积极,不过整体的动力输出趋于柔和,0-100km/h的加速时间在15.01秒。100-0km/h的刹车距离为43.22米,在合格的成绩之内。
评测编辑-刘东:     蒂阿兹的外形有着较强的模仿痕迹,内饰较为中庸,做工及用料一般,驾驶感受平平。但乘坐空间和配置是它的强项,综合来看表现较为一般。
评测编辑-王鹤璇:     蒂阿兹外观的视觉效果是不错的,内饰配置较为丰富,但细节做工还有待提升。试驾中车辆上手并不轻松,离合踏板的结合点比较模糊,没有油门配合的话容易熄火。车辆的动力可以满足家用,刹车的表现一般。
收藏文章 意见反馈
×