当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2017上海车展:奔驰CLA极地限量版首发

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2017上海车展正式开幕,奔驰CLA极地限量版车型正式亮相,新车基于现款奔驰CLA级打造而来,其主要在外观及内饰增添了新的设计元素

汽车之家

  外观方面,该车继续沿用现款车型的外观设计,不过在其发动机舱盖上配备了专属的两条黑色装饰条拉花并贯穿到车身尾部,增强了这款车的运动视觉效果。此外车尾“4MATIC”标识变成哑光黑色,也证实了该车的特殊身份。

汽车之家

  内饰方面,新车内部整体采用了黑色的配色,其中控台运用了真皮包裹并辅以缝线处理,整体视觉效果更加高档。同时,该车座椅以黑色搭配四辐白条纹拉花装饰的运动型座椅与车身外部的特殊特装相互呼应。

汽车之家

  动力方面,该车将搭载一台最大功率为184马力的2.0T发动机,与发动机匹配的是7速双离合变速箱,并搭载4MATIC四驱系统。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

奔驰CLA级

指导价:23.78-35.98万
级别:紧凑型车
发动机:1.6T 2.0T
变速箱:双离合