当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:红旗U-Concept概念车亮相

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  2017上海车展正式开幕,红旗U-Concept概念车正式亮相。新车是一款SUV概念车,其采用了红旗品牌最新的设计语言。根据尺寸来看,新车或将预示着红旗未来中型SUV产品——红旗HS5车型的设计理念

一汽红旗 红旗U-Concept 2017款 基本型

  外观方面,红旗U-Concept概念车采用了极为明显的家族式前脸设计,多幅条家族式进气格栅两侧搭配的是纤长的LED大灯组,而前保险杠下部的U形进气口一方面与格栅相互承接,另一方面也呼应了车名“U-Concept”中的“U”。整体来看,新车前脸在传承经典的同时,也颇具时尚感。

一汽红旗 红旗U-Concept 2017款 基本型

一汽红旗 红旗U-Concept 2017款 基本型

  新车尾窗角度较为倾斜,使得整个车尾更有轿跑SUV车型的感觉。贯穿式尾灯采用LED光源,上方搭配宽大的镀铬饰条以及“红旗”字样品牌标识。尾门、后翼子板和保险杠融为一体,其上设计有夸张的U形开口,搭配线条平直有力的镀铬饰条,使得车尾设计同样具有一定的科幻感,同时也呼应了前脸部分的设计。

汽车之家

   内饰部分,红旗U-Concept的整体设计符合概念车应有的表现,方形的两辐式双色方向盘、充满未来感的中控扶手、挡把,简洁而充满设计感的中控台,以及镂空的地板式制动/油门踏板等,新车的每一处内饰设计都堪称前卫。(文/汽车之家 吴昱晨)

2017上海车展:红旗U-Concept概念车亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
行业报告
儿童安全座椅
海外谍照
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中