当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2017上海车展:奥迪RS 3 Limousine首发

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

   [汽车之家 新车首发]  在2017上海车展上,奥迪Sport部门正式发布了奥迪RS 3 Limousine。新车沿用了两厢版车型的2.5TFSI直列五缸发动机,最大输出功率提升至400马力。据悉,新车将于2017年夏季引入国内市场销售,并与AMG CLA 45等车型进行竞争。

汽车之家

汽车之家

  RS 3 Limousine拥有一个大尺寸蜂窝网状进气格栅,前脸极具侵略性。前大灯组造型与新一代A4十分接近,但内部灯腔结构和整体尺寸略有不同。除了凸显性能气质的前脸外,该车还配备了运动型侧裙、后扰流板以及尾喉粗壮的双边共两出排气系统。

汽车之家

  内饰方面,新车则延续了现款两厢版车型的设计,在奥迪A3车型的基础上加入了更多运动化元素,如碳纤维饰板、平底式RS运动方向盘、RS挡把球头等等。

汽车之家

  奥迪RS 3 Limousine仍搭载一台2.5TFSI直列五缸发动机,其最大功率为400马力,峰值扭矩为480牛·米,与发动机匹配的是7速S tronic双离合变速箱。此外,新车还将标配运动取向的quattro四驱系统。据悉,RS 3 Limousine的官方0-100km/h加速时间为4.1秒,极速则被限定在250km/h。(文/汽车之家 耿源)

2017上海车展:奥迪RS 3 Limousine首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
国内谍照
深评问道
新车官图
向编辑耿源提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥迪RS 3 2017款 RS 3 2.5T Limousine 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.28 37.20 --
    测试文章:钢炮生力军 测试奥迪RS 3 Limousine
    评测编辑-彭储文:

    虽然4.28秒的百公里加速看着很唬人,但RS 3确实一台极有亲和力的性能车,对于驾驶者相当友好。外加四驱系统的加持,又进一步降低了车技要求,是一台非常好开的小钢炮。配置也没啥可挑剔的,总体令人满意。然而和其他比它便宜不少的小钢炮没有拉开差距有些遗憾。

    评测编辑-曹昊旻:

    比rs3更快,外观更帅,排气声音更好听,但是售价也更高。用大概20几万的价格换半秒的加速度,可能只是很少数人的选择。值得肯定的是日常舒适性,同价位选择M2或者718更好。

    评测编辑-盛元珺:

    奥迪RS 3的到来可以说是给国内的"钢炮迷"们多了一个很有意思的选择,至此这个级别的BBA三强也算聚齐了。从整体来看,RS 3的整体均衡性表现还是很不错测,首先它很帅,也很快,而且很容易上手,在舒适模式下日常代步也完全没有问题。当然从实测成绩来说,它比S3快了半秒多,但需多花20多万是否值得,就看您对它的信仰了。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

奥迪RS 3

指导价:52.50万
级别:紧凑型车
发动机:2.5T
变速箱:双离合