当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:汉腾EV概念车正式发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的2017上海车展上,汉腾EV概念车正式发布,新车定位于一款紧凑型纯电动SUV,并展示了汉腾家族最新的设计方向。

汽车之家

  从前脸上看,汉腾 EV拥有极具冲击力的前脸造型和简洁的线条,极富时尚、运动感。大灯方面,汉腾EV配备了LED前大灯,配合C型的日间行车灯,烘托了整车的运动气息。雾灯造型则使用了雕塑风格,使得前脸更具有立体感和层次感。

汽车之家

进气格栅采用了”开眼角“的设计,而曲线向后延展的引擎盖由两侧轮拱包围。可以看出汉腾EV采用了很多跑车化的设计元素

汽车之家

  车尾方面,新车采用了溜背式设计,既考虑了空间利用率也增加了整车的美感。LED后尾灯,时尚又科技,而且完美融入了高位刹车灯

汽车之家

  内饰设计上,新车采用了较为简洁的风格,大面积采用触控设计,看起来具有一些科技感。动力方面,新车将采用纯电动驱动,不过目前官方并没有公布其更多信息,我们也将持续关注报道。(文/汽车之家 耿源)

向编辑耿源提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

幸福e+

指导价:暂无报价
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比