当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:汉腾X7S车展首次亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的2017上海车展上,汉腾X7S正式发布,新车相比于在售的汉腾X7在外观和内饰方面进行了升级。

汽车之家

汽车之家

  汉腾X7S基于汉腾X7进行打造,新车采用了全新的前包围设计,看起来非常动感,同时新车前进气格栅相比汉腾X7更加精致。除此之外,新车还增加了红色车漆,从而突出新车的运动性。

汽车之家

汽车之家

  内饰设计上,新车相比在售车型保持一致,仅换挡杆采用了全新的旋钮式设计。配置方面,汉腾X7S将配备有液晶仪表盘、电动开闭自吸式尾门、HUD抬头数字显示系统、4向电动调节方向盘、8向电动调节座椅、夜视系统、DVR行车记录系统等

  动力方面,新车提供1.5T与2.0T涡轮增压发动机,其中1.5T发动机搭配5速手动或6速自动变速箱;2.0T搭载6速DCT或8速自动变速箱。(文/汽车之家 耿源)

向编辑耿源提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 汉腾X7 2018款 X7S 1.5T 自动旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.92 43.29 10.50
    测试文章:实力仍需提升 测试汉腾X7S 1.5T自动挡
    评测编辑-曹昊旻:

    汉腾X7S作为年轻的车型,还有很多路要走。表现好的地方是变速箱比较平顺,车内空间属于同级平均水平。然而它的原创度不高,尤其是内饰模仿痕迹比较重。此外测试成绩都落后于同级主流车型,再加上价格没有很大优势,还是推荐消费者选择其它主流产品。

    评测编辑-祁子鑫:

    中国品牌近些年来颇为主动,推出了各种车型。这辆汉腾平时代步问题不大,但依然有很多地方还有很大提升空间,制动踏板需要调整,这样全力制动时才能发挥最好的效果。

    评测编辑-周翱:

    汉腾X7S作为旗下第一款SUV产品的改款车型,竞争力和主流SUV像哈弗H6、长安CS75甚至众泰T500比都有不小的差距,开着虽然没有太大问题,但是刹车较长,油耗较高而且加速成绩也不快,这里并不推荐作为首选车型。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

汉腾X7

指导价:7.98-15.68万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:手动 双离合 ...