当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:奔驰V 260 L臻藏版首发

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的上海车展,福建奔驰带来了旗下V 260 L臻藏版车型,新车基于现款奔驰V 260 L打造而来,其主要在车身外观方面增添了新的设计元素

汽车之家

  外观方面,该车继续沿用了现款车型的外观设计,为凸显其特殊身份,奔驰V 260 L臻藏版采用了其专属的宝石蓝车身颜色,新车大灯由34颗LED元件组成,具备智能照明、自适应远光、转向辅助照明等功能。此外,新车还配备了双五辐式轮圈,更显运动气息。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车中控台采用全黑真皮包裹并搭配木饰装饰作为点缀,简约低调,并配有运动造型的三辐式方向盘,仪表盘采用炮筒式设计,另外,悬浮式液晶屏幕、带触摸板的COMAND系统、圆形出风口以及空调控制面板等都使用了奔驰目前最新的设计元素。

汽车之家

  动力方面,新车配备了2.0T涡轮增压汽油发动机,最大功率211马力,最大扭矩350牛•米。传动系统采用7速自动变速箱,新车采用后轮驱动形式。(文/汽车之家 陈硕)

2017上海车展:奔驰V 260 L臻藏版首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
技术解读
企业/品牌解读
CES电子展
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰V级 2016款 V 260 L 尊贵加长版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.84 37.75 9.50
    测试文章:老板的新座驾 测试福建奔驰V 260 L
    评测编辑-苑璐:

    奔驰V 260 L提供了相当宽敞的乘坐空间,而且第二排和第三排座椅都可以前后移动,也让后备厢的储物空间拥有一定的灵活性。外观和内饰的设计比唯雅诺有了很大的提升,尤其内饰一下子变得高大上了。动力表现也不错,经济性也提升的很明显。不足之处,一是后排座椅前后调节采用手动,二是悬架对于细碎颠簸吸收的不好。其它方面我觉得它是相当出色的,61.8万的售价买来这样一款车型,我觉得还是很值的,而且奔驰品牌的吸引力也是同级别对手无法给予的。

    评测编辑-曹昊旻:

    奔驰V级开起来确实不错,在这台大型mpv上你甚至可以聊它的操控,然而正是照顾了操控,后排老板们的舒适性就没那么好了,对于一台以后排为重点的车型,和日系对手相比没太多优势。但大气的外观豪华的设计和性价比极高售价让它在这几方面有着很强的竞争力。

    评测编辑-时睦华:

    国产后V级主要有这么几个变化:增加了前排带冰箱的豪华扶手、高配多了全景天窗和带加热、按摩等功能的电调豪华座椅;少了后座儿那个可以升降的小桌子、少了后备厢里的隔板和后窗打开功能。总体来看有得有失。结合售价、品牌以及它的各方面表现来看,这一代V级还是挺有竞争力的。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

奔驰V级

指导价:48.50-66.80万
级别:MPV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体