当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2017上海车展:科迈罗迪士尼巡游车亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本届上海车展上,雪佛兰正式发布了科迈罗迪士尼巡游车,新车基于科迈罗RS敞篷版进行打造,作为上海迪士尼官方合作伙伴,未来该车可能会用于迪士尼游乐园的巡游活动。

汽车之家

汽车之家

  雪佛兰科迪士尼迈罗巡游车采用了极具迪士尼特色的涂装,星空蓝紫色车身搭配祥云花纹看起来非常独特。同时该车采用了敞篷设计,并且将第二排座椅进行了抬升,方便巡游主角们更好的与游客互动。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车基于科迈罗RS打造而来,所以将搭载全新的2.0T发动机,最大功率为275马力,峰值扭矩为400牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是型号为8L45的8速自动变速箱。(文/汽车之家 耿源)

多款重磅新车发布!编辑带你直击2017上海车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.60 39.29 --
测试文章:《改变自我 测试2017款雪佛兰科迈罗RS
评测编辑-彭储文:     虽然“大黄蜂”换代了,但它还是我们喜欢的那副盛气凌人的模样。全新的平台操控提升显著,只是这台RS车型作为入门级的动力系统在加速性能上表现的一般,并且原厂配备的四季轮胎也限制它的发挥,2分扣在这里。
评测编辑-祁子鑫:     依然是棱角分明的造型,宽厚的车身以及车内不怎么样的视野,科迈罗保持了一贯的特色。新的发动机排量变小但性能依然不错,原配的轮胎影响了性能,建议车主换掉这套四季胎,性能会有更大提升。内饰进行了升级,跟以前一样时尚,但很多细节不太合理,不过作为一辆跑车,无所谓了。
评测编辑-朱力神:     作为首款搭载涡轮增压发动机的科迈罗来说,动力表现比以往的自吸车型有了质的提升,尤其是开启运动模式后动力表现很符合跑车的气质,实测6.6秒的加速成绩也是相当不错的。若换成是副驾上的乘客,硬朗、紧致的底盘调校和悬架设定也能给人留下十分深刻的印象。整体来说,全新平台打造的科迈罗比上一代进步许多,在40万以内选择一款十分激情的跑车,科迈罗是个很不错的选择。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.41 39.83 --
测试文章:《好好享受路人目光 测试雪佛兰科迈罗3.6
评测编辑-梁巍:     又见到大黄蜂了,或者我们现在应该叫它科迈罗,进口国内的3.6L版本性能上远不如从前,不过我觉得这不重要,从别人惊异的目光中获得满足感才是关键。我可以没你跑的快,我可以无视你在路上发起的挑战,但是我一定要比你更拉风!因为我是大黄蜂!
评测编辑-胡正暘:     仍旧威武,英气逼人,慢速行走在大街上,回头率接近100%。当然了,由于发动机缩水,你也只能靠它摆摆造型了,跟人火拼的话,结果会很难看。买这车没别的,就为长相。
评测编辑-罗浩:     它的底盘源自凯迪拉克CTS,因此日常驾驶的舒适性不成问题,同时它家喻户晓的形象令其成为路面上关注度很高的车。唯一的问题是,这台3.6L车型的性能并没有看上去那么厉害,所以不要轻易的接受来自周围的挑战。
收藏文章 意见反馈
×