当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售9.69-10.39万 艾瑞泽7 1.5T CVT上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,奇瑞正式宣布艾瑞泽7 1.5T CVT车型正式上市,新车售价为9.69-10.39万元,详细售价请见下表:

艾瑞泽7 指导售价
车型售价(万元)
1.5T CVT致尚版9.69
1.5T CVT致享版10.39

汽车之家

汽车之家

  本次上市的奇瑞艾瑞泽7 1.5T CVT车型在外观上与现款车型保持一致,其中前脸采用了熏黑大灯组造型,配合镀铬装饰条和LED日间行车灯,给人感觉非常时尚。而尾部设计上,新车变化并不大。

汽车之家

  作为新增车型,新车内饰整体设计并没有发生改变,具体细节上全新的仪表盘中央配备有7英寸液晶显示屏,同时换装了全新设计的自动换挡杆。

汽车之家

  配置方面,新车将配备有胎压监测ESP车身稳定系统、牵引力控制、HHC坡道辅助、倒车雷达、真皮多功能方向盘、7英寸触控屏幕、车载蓝牙、手机映射、GPS导航等。

汽车之家

  动力方面,新车搭载1.5T发动机,最大功率为147马力(108kW)。传动方面,新车将采用一台CVT变速箱与之匹配,在此之前,1.5T车型仅搭载手动变速箱,而本次CVT变速箱的加入,也让消费者多了一个选择。(文/汽车之家 耿源)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
14.92 40.90 9.90
测试文章:《叫板合资品牌 测试奇瑞艾瑞泽7 1.6 CVT
评测编辑-梁巍:     从产品设计到用料和工艺,奇瑞已经有了非常大的进步,艾瑞泽7这款产品终于让我们看到了自主品牌也具备了与合资品牌竞争的实力,起码是同价位产品当中不比合资产品差。缺点就是CVT变速箱太肉,跟年轻运动的外形定位不太相符,其他方面我觉得这个价位已经无可挑剔。
评测编辑-胡正暘:     奇瑞终于推出了一台真正用心造的车,动力总成表现还有提升空间。
评测编辑-罗浩:     艾瑞泽7除了动力偏弱以及由此导致的油耗稍高的问题之外,其他方面无论做工还是驾驶感受都令人满意,如果动力能再强一点就好了。
×