当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

Agile Automotive两款车型效果图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从Agile Automotive官方获得了两款车型的效果图,这两款车型分别为专注日常公路驾驶的SC122车型和专注于赛道驾驶的SCX车型。该品牌与路特斯一样属于小众的跑车制造商,关于该品牌的详细信息尚未曝光,我们将密切关注。

● Agile Automotive SC122

Agile Automotive Agile Automotive SC122 2017款 基本型

  外观方面,该车犀利的前车大灯在日间行车灯的点缀下极具攻击性,宽大的下导流板,车身两侧的侧进气口凸显出这款车绝非善类。另外我们了解到,该车的整备重量为600kg,车身底盘采用碳纤维材质打造而成,同时车身部分采用了轻量化复合材质组成。

Agile Automotive Agile Automotive SC122 2017款 基本型

  动力方面,该车采用的是丰田的2.0L发动机,其最大输出功率根据调校的不同分别为179马力(132kW)和277马力(204kW),传动方面匹配5速手动或7速自动变速箱

● Agile Automotive SCX

汽车之家

  从效果图中我们可以看到,这款新车的车身线条饱满、有力,前脸造型非常激进。此外新车装配有多辐运动轮圈、大尺寸后扰流板。值得注意的是,新车车身贴有特殊车身拉花,也彰显了该车的专注赛道的身份。

汽车之家

  此外据了解,该车同样采用了碳纤维材质的底盘,经过轻量化设计后其整车质量在850公斤左右。动力方面,新车将搭载一台最大功率输出为424马力(312kW)的3.5L V6发动机。(编译/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
文章标签: 新车效果图/假想图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中