当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售21.98-27.28万元 新款哈弗H9正式上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,哈弗官方宣布新款哈弗H9正式上市销售,新车提供包含汽油版和柴油版在内的共计9款车型,售价为21.98-27.28万元

新款哈弗H9 指导售价
车型售价(万元)
汽油 2.0T 舒适型五座21.98
汽油 2.0T 舒适型七座22.98
汽油 2.0T 豪华型七座24.98
汽油 2.0T 尊享型五座25.58
汽油 2.0T 尊贵型七座27.28
柴油 2.0T 舒适型五座22.78
柴油 2.0T 舒适型七座23.78
柴油 2.0T 豪华型七座25.78
柴油 2.0T 尊享型五座26.38

长城汽车 哈弗H9 2017款 2.0T 柴油四驱尊享型 5座

长城汽车 哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱尊贵型 7座

  新款哈弗H9的整体外观设计保留了现款车型大气硬派的风格,其中前脸的进气格栅相比于老款车型尺寸有所加大。另外,比如后保险杠两侧雾灯的设计也进行了调整。

长城汽车 哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱尊贵型 7座

  内饰设计方面,新车采用了全新的仪表盘,一体式设计相比于此前的单炮筒式设计要更加时尚。此外,新车增加了大尺寸液晶屏、全新样式的电子换挡杆,全地形反馈系统、电子手刹自动驻车、ECO模式和低速四驱等按钮设计也有所调整。

  在动力系统方面,新款哈弗H9的汽油版车型使用的是经过重新调校的2.0T汽油发动机,它的最大功率为251马力,相比现款增加33马力。传动方面,新车将配备来自ZF的8速自动变速箱,以替代现款车型的6速自动变速箱。另外,新款H9还将增加搭载全新2.0L双涡轮增压柴油发动机的柴油版车型,其最大输出功率为190马力,峰值扭矩或达到420牛·米,传动部分将同样匹配8速自动变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

售21.98-27.28万元 新款哈弗H9正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
碰撞成绩
十九大车企献言

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.38 39.93 --
测试文章:《追梦赤子心 哈弗H9 2.0T 6AT性能测试
评测编辑-李毅:     这是款诚意十足的车型,作为一台哈弗,它的价格确实非同一般,也许大家都觉得花小30万买一台长城有点难以接受,但是我认为,H9值这个价。
评测编辑-于晗:     哈弗H9怎么样?我觉得论质感及技术,它在所有自主品牌车中都是数一数二的;论功能和产品定位,它不逊于帕杰罗、普拉多,而配置却更加突出;论价格,它也与市面上多数合资紧凑型SUV相仿,而它本身却是一个可搭7人出行、可越野的中大型SUV。虽然说很多人还无法接受花20-30万元买一款自主车,而我觉得只要认可长城这个品牌和它目前向高端车型迈进的做法,那么这款车当真不贵。
评测编辑-时睦华:     进步盖过了小瑕疵,气度盖过了“高”定价,坚持难能可贵,期待倔强终被认同。还能说啥?不管能卖出几台,10分没跑儿。
×