当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

2种动力/6款车型 新款骏派D60更多信息

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问
  [汽车之家 新闻新款骏派D60将于5月26日正式上市,日前,天津一汽提前曝光了这款车的部分配置信息。新车将推出1.5L、1.8L两种动力共计6款车型,其中1.5L分标准型、舒适型、豪华型三种配置,1.8L则同样有舒适型、豪华型、尊贵型三种配置车型。

天津一汽 骏派D60 2017款 基本型

天津一汽 骏派D60 2017款 基本型

  新款骏派D60于2017上海车展首次发布,相比现款车型,新车的前脸设计更加时尚、个性,全系标配日间行车灯、17英寸轮圈和车顶行李架,而尾部则配备有双雾灯、双倒车灯、双边共两出排气布局。由于外观部分的调整,新车在车身尺寸方面也有着一些变化,其长宽高分别为4230mm/1765mm/1636mm,其中长度和高度分别增加了60mm和11mm,轴距依旧是2557mm。

天津一汽 骏派D60 2017款 基本型

  内饰部分,新款骏派D60的功能布局没有发生变化,空调出风口、方向盘、中控面板上的装饰材质和颜色有细微调整,并在方向盘和座椅处增加了双缝线处理,意图营造出更有质感的内饰氛围。新车中控台配备了8英寸彩色显示屏,同时集成了手机互联、蓝牙及倒车影像功能。

天津一汽 骏派D60 2017款 基本型

  配置方面,新款骏派D60配备有六安全气囊、无钥匙进入、一键启动、电动折叠外后视镜、双层双模开启式天窗、信息报警系统等实用配置。

  动力方面,新款骏派D60继续搭载1.8L与1.5L两种动力,其中1.8L 2ZR发动机的最大功率139马力(102kW),峰值扭矩170牛·米;1.5L发动机的最大功率为113马力(83kW),相较现款提升了11马力,峰值扭矩达到141牛·米。与这两款发动机相匹配的分别为爱信6速手自一体变速箱以及5速手动变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

2种动力/6款车型 新款骏派D60更多信息 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
更多精彩内容:
云车展
整车
新车效果图/假想图
向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 骏派D60 2017款 1.5L 手动标准型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.13 44.36 7.30
    测试文章:实在小伙伴 测试新款骏派D60 1.5L 5MT
    评测编辑-:

    5万多的价格,以为它凑合能开能用就完了,后来发现这小车内外设计配置都挺顺溜,没什么短板,开着竟然还挺有乐趣,方向盘如果能再往前伸伸就更棒了。

    评测编辑-:

    上次见这款车是两年前,改款之后它的质感比以前棒多了,外观更好看,内饰也上档次了,最让人着迷的是换挡手感,叮咣带劲儿。1.5L发动机低扭偏弱,高转有戏。别说,这车真挺好玩儿的还。

    评测编辑-:

    骏派D60最大的优点就是驾驶便利,各方面操作都很顺手,是一个不错的家用代步工具,而且价格便宜。

  • 骏派D60 2015款 1.8L 自动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.39 41.02 8.20
    测试文章:配置/动力是亮点 测试天津一汽骏派D60
    评测编辑-:

    骏派D60的动力总成无疑是最大的亮点,配置方面的丰富程度也较同级别对手拥有不错的竞争力。空间方面的表现属于同级别的主流水平,基本能够让人满意。方向盘对于路面的回馈还算不错,悬架偏硬和较大的噪音表现多少影响乘坐的舒适性。

    评测编辑-:

    作为天津一汽首款小型SUV,一汽骏派D60还是展现出了不错的诚意,成熟的动力系统在同级别中有着明显的优势,驾驶感受很不错。但缺点就是偏硬的悬架和稍大的噪音,另外钣金工艺也是硬伤,急需加强。

    评测编辑-:

    自主品牌中,能同时做到高配置和良好的驾驶品质就已经可以算是同级别中值得推荐的车型,骏派D60在这两方面的表现都不错,如果能将内外部工艺都再提高一下就更好了,现在给人的感觉还是有点糙。

最新文章
加载中

骏派D60

指导价:5.69-9.99万
级别:小型SUV
询底价