当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

2017汽车之家经销商服务平台战略发布会

收藏 阅读全文 (0条) 纠错

汽车之家

  [汽车之家 战略发布会] 随着互联网科技快速发展,汽车消费者的行为及需求也不断变化。汽车之家作为行业创领者,将以联接•赋能•共赢为理念,构建【汽车之家经销服务平台】,为用户提供更好的车生活体验,为商家提供更立体的营销服务。通过各种互联网新兴模式,最终打造一个全新汽车经销商网络营销生态平台。

  由汽车之家举办的“2017汽车之家经销商服务平台战略发布会”于6月13日在北京盘古七星酒店隆重举行。届时,汽车业界各路精英将齐聚到场,共同见证汽车网络营销模式的革新。

汽车之家

  以下为本次会议实录:

  主持人:亲爱的各位来宾,大家下午好,感谢各位在百忙之中莅临“联接•赋能•共赢” 2017汽车之家经销商服务平台战略发布会现场,我是今天的主持人伊晗,非常高兴在这里见到各位。汽车之家成立于2005年6月,是至今为止全球访问量最大的汽车网站。汽车之家在众多汽车平台中一直处于领先地位,致力于为广大汽车消费者提供买车、用车、养车及与汽车生活相关的全程服务,构建了全面、准确、快捷的一站式服务平台,以专业、可信赖、高互动性的内容,多层次、多维度地影响众多汽车消费者,是中国最具价值的互联网汽车营销平台。

  今天,就让我们共同见证汽车之家的又一重要时刻,汽车之家经销商服务平台的全新发布!

  首先,我想向大家隆重地介绍莅临本次发布会的重要嘉宾他们是:

  中国汽车流通协会会长  沈进军先生

  中国汽车流通协会副秘书长  涛先生

  汽车之家董事长兼CEO  陆敏先生

  汽车之家副总裁  吴涛先生

  汽车之家副总裁  刘悦先生

  同时欢迎我们的经销商集团他们是:

  利星行、大集团、国机汽车、运通汽车、北汽鹏龙、长久集团、天津浩物集团、汇京集团、祥龙博瑞集团、奥吉通集团、惠通陆华集团、捷亚泰集团、天津鹏峰集团、保定中翼集团、廊坊廊大集团

  同时也要感谢一直支持我们的各大厂商:

  一汽-大众、北京现代、一汽丰田、一汽-大众奥迪、华辰宝马宾利东风标致北汽绅宝长安马自达、华晨汽车、海马郑州、一汽奔腾、东风雷诺斯巴鲁、东风英菲尼迪昌河汽车、郑州日产、天津一汽、福田汽车、北汽新能源、一汽吉林、江淮

  欢迎各位领导的光临!

  在此请允许我代表汽车之家对尊敬的各位领导和各位来宾朋友莅临今天发布会的现场表示由衷的感谢,感谢各位一路以来对汽车之家给予的支持!

  我们还要感谢今天到场的二十几家主流媒体朋友,感谢各位的到来!

  接下来让我们以热烈的掌声有请汽车之家董事长兼CEO陆敏先生,请他对汽车之家的发展战略做详细解读。有请!

文章标签: 经销商平台
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中