当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

实录:2017汽车之家网络营销分享会

收藏 阅读全文 (0条) 纠错

  [汽车之家 网络营销分享会] 移动互联网时代背景下,汽车行业也在不断接受移动互联网的影响,由外至内的接受跨界的融合。在以用户体验为核心的互联网思维下,经销商如何融合互联网+汽车达成高效的网络营销?如何洞察购车人真实的需求,网络更多销售线索? 

  由汽车之家主办的“2017汽车之家网络营销峰会-达州专场”于2017年6月16日在达州凤凰国际酒店隆重举行。汽车业界领军人士齐聚到会,共同分享与探讨互联网+时代下汽车经销商的融合与洞察!

  以下为本次网络营销分享会实录:


汽车之家

  主持人(邓攀):亲爱的各位经销商伙伴,大家下午好,感谢大家在百忙之中抽出宝贵时间前来参加“2017汽车之家网络营销分享会达州专场”。我是主持人邓攀,同时也是汽车之家达州分站的负责人。

今天,我们有幸请到了汽车之家西南大区经理楚迪先生、汽车之家经销商大学讲师魏永帅先生,四川二区经理高梓茂先生、达州鑫奥奥迪销售总监陈波先生。稍后将为我们带来精彩的分享。

今天的会议安排主要有以下环节,分别是:高梓茂先生带来的《互联网时代  经销的营销法则》的分享,魏永帅先生带来的“构建DCC团队及管理体系》,以及陈波总监带来:达州鑫奥网络营销工作分享。在交流的过程中可以把您的问题记录在课桌上面的便签纸上面,在分享完之后,我们会有答疑环节以及最后的合影留念。

文章标签: 网络营销分享会
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中